Ты чакры не путай с тем что оттопыриваешь)))
это гамаши с начесом, чтоли?
Нет...На форум другой страныЭто на SNZ - болото?))))))
Сюда? А кто тебя сюда тянет? Кто здесь такой интересный?Но и тянет в инет. на любимый форум и сюда...
В зеркало взгляд... Как будто бы ты... А глубже в глазах... Кто-то другой... Сжигает мосты... И любит ее... Телом твоим...Грац... Все балы ваше, ра в подписи СЛОТ увидала... А ниже чья фраза???
мне можноС твоей стороны неприлично напоминать мне про скромный долг чести.![]()
етонэячеснаСюда? А кто тебя сюда тянет? Кто здесь такой интересный?
Клон называеться... Уважуха!!!...В зеркало взгляд... Как будто бы ты... А глубже в глазах... Кто-то другой... Сжигает мосты... И любит ее... Телом твоим...
мб так?))
Гад, ты чо ....благоверную в неверности подозреваешь???она ж тебя порешит за это просто..
![]()
покажи чакруИли ты еще факт не отконстатировал там?
![]()
![]()
:lol
Так... Тут нужно поработать (протирая прицел)Нет...На форум другой страныЛюбимый, привычный, но почему то не хочется там писать и читать,в последнее время:lol:
Я!!!!!!Сюда? А кто тебя сюда тянет? Кто здесь такой интересный?
ну не я же...Сюда? А кто тебя сюда тянет? Кто здесь такой интересный?
доброй ночи, Салону не я же...![]()
ладно,пошел я под чакры дремать,до утра....
вфсем приятных фантазмов на ночь.![]()
Ослепнешь, нафиг! А я виноватым ся чуйствовать буду, ибо сгубил дефку...
Эротических кошмаров тебе друк)))ладно,пошел я под чакры дремать,до утра....
вфсем приятных фантазмов на ночь.![]()
Жосконе ослепну, лишь бы со смеху не помереть![]()
Согласись не самая кошмарная смерть?не ослепну, лишь бы со смеху не помереть![]()
Кошмары эротичесуими не бывают... я балдею от них.Эротических кошмаров тебе друк)))
Мдя... Некоторые обнаженную коленку путают с порнухой... Бывает)))Кошмары эротичесуими не бывают... я балдею от них.
Чао!!!
буэно ночес, manteca de cerdoвфсем приятных фантазмов на ночь.![]()
Согласись не самая кошмарная смерть?![]()
Жоско![]()
Хы... Сказал то что ты хотела услышать - не более того))) Нас-же учили))))вот ты и проговорился![]()
![]()
Хы... Сказал то что ты хотела услышать - не более того))) Нас-же учили))))