Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
короче, не скучайте )) люблю, целую )) день без флуда - прожитый зря ))))) сладких всем снов ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
веговские "специалисты" мне криво мак-адрес на роутер прописали (ты ж не сказал что его не надо носить, а они сказали приносить)... завтра буду звонить и жаловаться ))
Нафиг ты ваще роутер туда поперла? Тупо прописываешь ему МАК своей веговской карты и живешь долго и счастливо))) Скорее всего никто тебе никакой мак туда и не прописывал)))(нафига это им)? Звони утром - разберемся... И тока попробуй опять "скорую" со стороны вызвать - накажу чем попало!!!

Гаденыш

Поффторяю вопрос оставшийся за кадром: "Черти, мож кто в курсе где нарыть подробный чертежик торпедного аппарата ТТКА-1? Гугель и Яндекс не предлагать - целый день потерял(((("??

PT_limited

весенняя палитра
Нафиг ты ваще роутер туда поперла? Тупо прописываешь ему МАК своей веговской карты и живешь долго и счастливо))) Скорее всего никто тебе никакой мак туда и не прописывал)))(нафига это им)? Звони утром - разберемся... И тока попробуй опять "скорую" со стороны вызвать - накажу чем попало!!!
прописали )) видать грамматическую ошибку сделали )) позвоню если что... и хватит ругаться ))
так, ежели че, без меня никого не принимать, всех выстраивать в очередь )) а то наберете брака, а я потом тут отдувайся перед Главным...

Гаденыш

прописали )) видать грамматическую ошибку сделали )) позвоню если что... и хватит ругаться ))
так, ежели че, без меня никого не принимать, всех выстраивать в очередь )) а то наберете брака, а я потом тут отдувайся перед Главным...
Это твой косяк))) НЕФИГ с было с Вегой связываться! Надо связаться было со мном)))

кароч, чертяки мы спать пошуршала... :lol: всем ночи спокойной :)
Спокночи Кыся)))

helios

и в цеху его нет
Какой у меня Зам правильный)) Не страшно тему оставить, када АС в командировку мну пошлет)) Давай уже, настраивай свою шарманку)) Без тебя чото беспорядок какой-то)) Грешники так и прут на огонек. А их же всех оприходовать, инвентаризировать и дезинфицировать надо)) Шибко на Веге не ругайсо)) Там тоже грешники сидят))

Гаденыш

...Шибко на Веге не ругайсо)) Там тоже грешники сидят))...
Они в котле ужо)))

В ТРЕТИЙ РАЗ! (паслдний) спрашиваю: "Черти, мож кто в курсе где нарыть подробный чертежик торпедного аппарата ТТКА-1? Гугель и Яндекс не предлагать - целый день потерял!!!(((("??

Гаденыш

И фиг с вами - от балды налеплю!))) Никтож не знает как он внатуре выглядел))

Гаденыш

Оо гадь тебе оно зачем?
Надо! Подарог любимой женщине!)) Осталось три дня,ЧЕРТежи поверхностны!!! - мне стыдно по таким лепить...Засада,блин... Пусть в рубку бьет волна и ветер вспарывает гюйс...)))

Кыся

Новичок
всем утра.... :lol: Большая просьба, покройте меня матом отборным, можно даже трехэтажным, начиная с 9 утра :)

D

De`Sharm

Guest
Седня канун чего-то важного, а вот вспомнить никак не могу... Может к вечеру или к завтру проясниться...
Пора заканчивать урывками спать... Ведь говорили мне и я сам себе: Ла2-ЗЛО!!!...
А нет, все= туды тянет(((

AQUA

в каждом из вас
Всем утра....на улице снегггг...красата....пару недель снега и опять кататься можно будет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху