Гаденыш
на личное звание право имеет
Действительно коллега)))...блЮвает...
Действительно коллега)))...блЮвает...
Хыы) Ей коллега...Действительно коллега)))
Ох... Опасаюсь за свою безопасность)))Не так давно из бани)))Гадя)) Ава - прелесть))
Смело-смело)) Ничо, мы тя вытащим, если чо)) Ты нам тока запасной башенный ключ на гвоздике повесь, там, справа от входа))Ох... Опасаюсь за свою безопасность)))Не так давно из бани)))
блин, черти скажите 10-месячному ребенку можно супрастин давать, хоть четвертинку таблеточки?? а то он чешется весь, ночь опять всю крутиться и хныкать будет.... :lol:
Ну... чо там написано в инструкции к супрастину? Лучше б не рисковать. Мелкий еще.блин, черти скажите 10-месячному ребенку можно супрастин давать, хоть четвертинку таблеточки?? а то он чешется весь, ночь опять всю крутиться и хныкать будет.... :lol:
Час я подпесь поменяю!!!Смело-смело)) Ничо, мы тя вытащим, если чо)) Ты нам тока запасной башенный ключ на гвоздике повесь, там, справа от входа))
тады, опять мне его на ручках полночи качать..... :lol: ой, когда же он уже вырастет....Ну... чо там написано в инструкции к супрастину? Лучше б не рисковать. Мелкий еще.
Ну мой вырос... Думаешь легче стало?)))тады, опять мне его на ручках полночи качать..... :lol: ой, когда же он уже вырастет....
хммм, у меня одна выросла, и второй вырастет......а там уж и третий на подходе :lol:Ну мой вырос... Думаешь легче стало?)))
Подстраховался?)))Час я подпесь поменяю!!!
Пинцет))) Похож к ПТице афигенный спицылист -доктор приехал :lol: Роутер настроить не можут редиски... ))) Делов на две минуты)))Ну мой вырос... Думаешь легче стало?)))
Да там иные траблы))Пинцет))) Похож к ПТице афигенный спицылист -доктор приехал :lol: Роутер настроить не можут редиски... ))) Делов на две минуты)))
и мы надеемся... соскучились уже)всем добрый вечер )) я с телефона - поэтому буквально на одно сообщение )) жива, здорова, по всем соскучилась )) надеюсь завтра уже буду с вами ))
Под седло тебе напинать!!! Не в те телефоны звонишь)))всем добрый вечер )) я с телефона - поэтому буквально на одно сообщение )) жива, здорова, по всем соскучилась )) надеюсь завтра уже буду с вами ))
веговские "специалисты" мне криво мак-адрес на роутер прописали (ты ж не сказал что его не надо носить, а они сказали приносить)... завтра буду звонить и жаловаться ))Пинцет))) Похож к ПТице афигенный спицылист -доктор приехал :lol: Роутер настроить не можут редиски... ))) Делов на две минуты)))