Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
это потому ,что она такая же ГАДская как и её хозяин:)
Фиганьку! Хозяйка Маргоша))) Я чинитель по мелочи и договоритьель по крупному)))

так ты это на танк пересаживайся :lol:
Ну вот новый кредит возьму - думаю Т-92 прикупить в базовой комплектации)))

Salo

Статист I степени
Какой ты бываешь иногда мечтательный.. :angry:
Всем привет!
привет,и на старика бывает ботваююю :angry:

Чини ей комп срочна!!! А то мы тут со скуки без нее помрем..
Привет, фиолетовый в крапинку.. :angry:
ну не помрем...
скиснем .... :)
кстати рядом туарег живет.
чем-чем заразил??? :)
вегнянкой...такая болезнь,глючная...
я сюла сейчас с десятого захода впал,во...прикиньте... :) и уже пару недель такая белиберда...то есть часик,то пару глухо ,как в танке.пока пишу,три раза сообщает мне,что подключение отсувствует или ограничено. :lol: как только включится,отправлю :)

Кыся

Новичок
привет,и на старика бывает ботваююю :angry:

ну не помрем...
скиснем .... :)
кстати рядом туарег живет.

вегнянкой...такая болезнь,глючная...
я сюла сейчас с десятого захода впал,во...прикиньте... :) и уже пару недель такая белиберда...то есть часик,то пару глухо ,как в танке.пока пишу,три раза сообщает мне,что подключение отсувствует или ограничено. :lol: как только включится,отправлю :)
весело тебе наверное, с вегнянкой то.... :)

Гаденыш

Лучше бери Т-100 (терминатор в базовой комплектации).
Не надо мне этих новомодных штучек))) Дорого и неэффктивно)) Мне еще для рыбалки надо катерок старенький прикупить, проекта М-123 бис... :lol:

НоваяМама

Новичок
Что-то апатия ко всему настала:lol: Ни один форум не радует:) ПисАть лень, читать лень, что-то делать в реале тоже лень...:):(:) ХОЧУ ШОППИНГ!!!!!!!

НоваяМама

Новичок
Расскажите про Ашан, что там есть? Где конкретно находится? Планируем поездочку, ни разу небыли там, хочется подробностей.

Гаденыш

Расскажите про Ашан, что там есть? Где конкретно находится? Планируем поездочку, ни разу небыли там, хочется подробностей.
Прикольный ларек)) Есть почти все, удобная парковка прям под ним... Есть где пожрать и на коньках покататься))) Адрес не скажу, знаю тока что от госпиталя нашего рукой подать)))

Salo

Статист I степени
весело тебе наверное, с вегнянкой то.... :lol:
аха,пипец.... :) :) :)

Что-то апатия ко всему настала:angry: Ни один форум не радует:angry: ПисАть лень, читать лень, что-то делать в реале тоже лень...:angry::(:( ХОЧУ ШОППИНГ!!!!!!!
шопинг в этой,как ее ,купи-продай... мы только ловим!души,душечки,душечек,душеманов и т.д.

пока вега дает шанс,по человечески сказать чертячьих вам посиделок и не эротических снов... :) пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху