Магеллан
Новичок
Всем утра....на улице снегггг...красата....пару недель снега и опять кататься можно будет
Привет) У тебя настроение улучшилось?)
Всем утра....на улице снегггг...красата....пару недель снега и опять кататься можно будет
ну с утра еще никто не успел испортить...да и снег пошел...легкий...как пёрышки...как будто стая ангелов пролетает над городом....красАта....(лишь бы главный не услышал)Привет) У тебя настроение улучшилось?)
ну с утра еще никто не успел испортить...да и снег пошел...легкий...как пёрышки...как будто стая ангелов пролетает над городом....красАта....(лишь бы главный не услышал)
Попробуй ловить снежинки языком. Я так часто делаюну с утра еще никто не успел испортить...да и снег пошел...легкий...как пёрышки...как будто стая ангелов пролетает над городом....красАта....(лишь бы главный не услышал)
нееее....на морду лица падают...тают...не очень приятное ощущенице...Попробуй ловить снежинки языком. Я так часто делаю
Освежают, увлажняютнееее....на морду лица падают...тают...не очень приятное ощущенице...
Всем приветики
И поцелуйчики
Попробуй ловить снежинки языком. Я так часто делаю
Так ведь без костей, нигде не застрянетЯзыком это круто
Чем займешься, Олежа?
Приезжай ко мне ленитьсяУказания по телефону раздам и буду лениться. Не так часто я болею. Надо воспользоваться случаем.
Приезжай ко мне лениться
У меня есть одна груша, сухие макароны и пакет редискиты меня покормишь?
У меня есть одна груша, сухие макароны и пакет редиски
Мясо, понятно, чем больше белка в мужчине, тем мужчине лучше.Ну нет, это ж разве еда? Мне мясо обязательно.
Мясо, понятно, чем больше белка в мужчине, тем мужчине лучше.
А заодно и женщине
Придется в холодильнике сделать запас мясных продуктовУмничка, девочка) Все понимаешь)
Придется в холодильнике сделать запас мясных продуктов
Зай, а давай ты поешь дома, а ко мне так, полениться
Получше это как?Ну ты там приготовься тогда получше)