Я такое придумала!!!!!!Ну ты там приготовься тогда получше)
ты типа проснулсяТипа утро типа доброе)))
Доброе - доброеТипа утро типа доброе)))
Доброе утро, Кис-Кисулькаты типа проснулся
Доброе доброеТипа утро типа доброе)))
кис-кис, долго же вы спите)))Везёт))) Доброе утречко
смотри посты выше, мы проснулись в 7-30 утра доброе
и мы)))только раннее пробуждение себя не оправдало. а так до 9 спим по буднямсмотри посты выше, мы проснулись в 7-30 утра доброе
канун чего то важного??? вспомнить не можешь??? Вась ты чо, у тебя ДР завтраСедня канун чего-то важного, а вот вспомнить никак не могу... Может к вечеру или к завтру проясниться...
Пора заканчивать урывками спать... Ведь говорили мне и я сам себе: Ла2-ЗЛО!!!...
А нет, все= туды тянет(((
Хочешь, ещё и приятного дня нажелаемВах как приятно))) Одни дефченки кругом и все доброутрожелательные)))
Гадя Петрович, расскажи мне чо такое военный билет???? долго его делают?? он заместо паспорта??Вах как приятно))) Одни дефченки кругом и все доброутрожелательные)))
Хочешь, ещё и приятного дня нажелаем
Вспомнить-бы)) Я свой ВБ с 93 года не видел - в кадрах лежит вместе с личным делом))) Книжица такая красная, паспорт не заменяет, делают недолго)))Гадя Петрович, расскажи мне чо такое военный билет???? долго его делают?? он заместо паспорта??
Наиприятнейшего дня Вам, ГадёнышОчень хочу)))
Какая АКВА опять зиму у смежников выревела? Накажу чем попало!
Какая АКВА опять зиму у смежников выревела? Накажу чем попало!
Наиприятнейшего дня Вам, Гадёныш
А за зиму наказывай, ибо нефиг
А посмотрите какие мы тонкодушевно организованые))) Разозлили нас видите-ли))) Выговор с занесением в личное тело!)))Нефиг было ее вчера злить
ну, что такое то опять этот армейский лексикон Гад, ты ж в отпуске!!Спасибки))
А посмотрите какие мы тонкодушевно организованые))) Разозлили нас видите-ли))) Выговор с занесением в личное тело!)))
Бывших чекистов не бывает)))ну, что такое то опять этот армейский лексикон Гад, ты ж в отпуске!!
Приоделась?))))Я чутка изменилась)))