Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Это опечатка!!! <_<Опять кем-то обозвала <_<
Это опечатка!!! <_<Опять кем-то обозвала <_<
Так я и так уже репетирую давно, а тут высвободилось время... Можно еще пару-тройку учеников взять...Хел, тебе работы мало? <_< еще и репетитор... ты так скоко месяцев протянешь? <_<
Здесь. Распишись здесь и здесь. <_<Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого...
это не сочувствие, это зависть. <_<А что делать? Кому сейчас легко? Спасибо за сочувствие <_<
все, вобще обзавидовалась... а я уже стока чая выпила что скоро лопну ))Добррр вечеррр <_< Пришла с дня Рождения.. хорошо то как!!! <_<
Да не завидуй)) Сама ведь тоже можешь с успехом repete заниматься)) Если сможешь организовать рабочее место в своем хаотичном доме))это не сочувствие, это зависть. <_<
это ты тут чей дом назвал хаотичным? <_< я ваще с выездом к клиенту работаю <_<Да не завидуй)) Сама ведь тоже можешь с успехом repete заниматься)) Если сможешь организовать рабочее место в своем хаотичном доме))
перед тем как подписать прочитай изложеный документ где подписываться)
а я жутко хочу спать, а у меня еще стока дел, стока дел.. видать не допила чуток <_<все, вобще обзавидовалась... а я уже стока чая выпила что скоро лопну ))
Это кого это? А он скусный?)) Или сначала помучаем его?))само собой)
Хел, я нового грешника кажись завербовал, мне премия!
Ну, я прям в шоке)) И что репетируешь?))я ваще с выездом к клиенту работаю
Главное чтобы чай был не горячим, а то если живот лопнет, то ты обваришь себе коленки!а я уже стока чая выпила что скоро лопну ))
Это кого это? А он скусный?)) Или сначала помучаем его?))
а у меня чо то настроение ваще на нуле, прям ниже плинтуса :lol: ........пора спасать положение мороженным.......
аха, нужны, вот и поднимаю как могу))) :huh: :lol:вирус какой-то думаю, сразу в котел отправить надо, выпариваться.
Алекса, принимай клиента
поднимай давай свое настроение! тебе сейчас положительные эмоции нужны!
Фрикаделька - пельмень без теста))) Варится быстро - так что можно и после)))я тут это суп варить с фрикадельками пытаюсь, возник вопрос их, то бишь фрикадельки опускать в кастрюлю до картошки или после??????
да все тоже самое ))Ну, я прям в шоке)) И что репетируешь?))
это с новой то машиной? )) меня бы после покупки месяц перло ))а у меня чо то настроение ваще на нуле, прям ниже плинтуса :huh: ........пора спасать положение мороженным.......