Кыся
Новичок
а, фик его знает.....меня уж с месяц так плющит.....настроение внезапно скачет от плюса к огромному минусуда все тоже самое ))
это с новой то машиной? )) меня бы после покупки месяц перло ))
а, фик его знает.....меня уж с месяц так плющит.....настроение внезапно скачет от плюса к огромному минусуда все тоже самое ))
это с новой то машиной? )) меня бы после покупки месяц перло ))
гормоны шалят )) возьми себя в руки и думай о приятном ))а, фик его знает.....меня уж с месяц так плющит.....настроение внезапно скачет от плюса к огромному минусу
оооо, ЦЫПЛЕНОЧКЕ своем, желтеньком :huh: :lol: :lol:гормоны шалят )) возьми себя в руки и думай о приятном ))
вот видишь, можешь же когда захочешь ))оооо, ЦЫПЛЕНОЧКЕ своем, желтеньком :huh: :lol: :lol:
не светись тут такой красивый, я болеюВсем добрый вечер. :huh:
Привет) Поздравляю с цыпленком))а я суп сварила, детей зеленкой намазала, спать уложила, мужу целых 3 рубашки погладила.....ааа, еще посуду помыла :huh:
все, теперь с вами посижу :lol:
Опять? :lol:не светись тут такой красивый, я болею
на всякий случай...не светись тут такой красивый, я болею :huh:
капец, ваще плющит :huh:Опять?
спать иди, плющилка ты нашакапец, ваще плющит :huh:
Если намекаешь что тебе надо срочно сделать массаж туловища, то я согласен))капец, ваще плющит
допиваю лошадиную дозу колдрекса ))спать иди, плющилка ты наша
Для гибимотов лошадиные дозы это на один укус. :huh:допиваю лошадиную дозу колдрекса ))
Бонджорно, уважаемый.Здравствуйте, коллега. :lol:
ко мне вернулись мои пять бесплатных сеансов? ))Если намекаешь что тебе надо срочно сделать массаж туловища, то я согласен))
Дааа, с ограниченным сроком активации.ко мне вернулись мои пять бесплатных сеансов? ))
моя правопреемственница так и не смогла ими воспользоваться?Дааа, с ограниченным сроком активации.
Пользуется активно, но мой потенциал в некоторых аспектах неисчерпаем.моя правопреемственница так и не смогла ими воспользоваться?