Пиявка
Новичок
Грибы наверно трудно собирать, на газелиа я на газели езжу, чтоб не по траве шастать
Грибы наверно трудно собирать, на газелиа я на газели езжу, чтоб не по траве шастать
я спереди на бампер газонокосилку прицепляю ))Грибы наверно трудно собирать, на газели
зато целая Газель грибов... , она потом наверное грибами на обочине банчитГрибы наверно трудно собирать, на газели
своих ртов хватает ))зато целая Газель грибов... , она потом наверное грибами на обочине банчит
Ооо, приветы!!!Всем доброго утра!
Гибимотик, не болей, весной это вредно, особенно перед праздником
Алесачка, что за кекс с творогом?
Очень хочется кусочек арбуза, плотного, но сахарного, и обязательно холодного
Щас полегчает))) Гадом буду)))выпила литр колдрекса, сижу жду когда полегчает ))
ты уже стока всего всем наобещал... гадов не хватит ))Щас полегчает))) Гадом буду)))
Чегой-то? Проста с меня пазитиф прет)) Щас и до тебя допрет - выздоровеешь)))ты уже стока всего всем наобещал... гадов не хватит ))
клею надышался?Чегой-то? Проста с меня пазитиф прет)) Щас и до тебя допрет - выздоровеешь)))
Иголкой укололся, блин)))клею надышался?
крестиком сидишь вышиваешь? ))Иголкой укололся, блин)))
Маляру то хорошо,крестиком сидишь вышиваешь? ))
по большому секрету, он сидит и клеет модельку кораблика ))Маляру то хорошо,
а швее все ж - лучше,
я бы вышивать пошел,
пусть Гад меня научит.
ой.. мастер на все руки.. ай да Гадя..по большому секрету, он сидит и клеет модельку кораблика ))
какие у нас черти подобрались - один другого интереснееой.. мастер на все руки.. ай да Гадя..
и не говри, прямо не АД, а кружок "Умелые руки", "Готовим по-домашнему" и "Любим всех"какие у нас черти подобрались - один другого интереснее
и еще "крутой бизнес", "как выжить в кризис", "трудоголик"и не говри, прямо не АД, а кружок "Умелые руки", "Готовим по-домашнему" и "Любим всех"
да, да.. и еще "Автошкола"и еще "крутой бизнес", "как выжить в кризис", "трудоголик"