PT_limited
весенняя палитра
тогда привет передавай, скажи чтоб не сильно тебя выматывала - вдруг я резко надумаюПользуется активно, но мой потенциал в некоторых аспектах неисчерпаем. :huh:
тогда привет передавай, скажи чтоб не сильно тебя выматывала - вдруг я резко надумаюПользуется активно, но мой потенциал в некоторых аспектах неисчерпаем. :huh:
Ты выздоравливай главное, а за меня не переживай. :huh:тогда привет передавай, скажи чтоб не сильно тебя выматывала - вдруг я резко надумаю
я стараюсь изо всех сил :huh:Ты выздоравливай главное, а за меня не переживай.
да-да)) ты нам нужна)) старайсо)) а мы будем за тебя болеть))я стараюсь изо всех сил
Умничка, кстати поздравляю с наступлением весны. :huh:я стараюсь изо всех сил
должны :huh:Интересно, до "штуки" накрутим?
пожалей веговский сервак :huh:Интересно, до "штуки" накрутим?
а чего нам его жалеть?)) сам захотел)))пожалей веговский сервак
думаю ради эксперимента до 1000 дадут, а потом прикроют нафик ))а чего нам его жалеть?)) сам захотел)))
пока-пока) Гибимотик наш)) сладких снофф... гуд найт)думаю ради эксперимента до 1000 дадут, а потом прикроют нафик ))
ушла спать ))
И тебе не кашлять.А вот и я!)) Здравы будьте бояре)))
Хых))) Ктож в отпуске кашляет?)))И тебе не кашлять.
Знаю одну, бессовестно кашляет в декретном)).Хых))) Ктож в отпуске кашляет?)))
явился отпускникА вот и я!)) Здравы будьте бояре)))
Догадываюсь о ком ты))) Упрямая, блин, докторов игнорирует, давится колдрексом - ну откель тут здоровье возьмется?)Знаю одну, бессовестно кашляет в декретном)).
тоже мне, доктор...Догадываюсь о ком ты))) Упрямая, блин, докторов игнорирует, давится колдрексом - ну откель тут здоровье возьмется?)
Да! И тебе доктор)))тоже мне, доктор...
кроме вотки еще будут рецепты?Да! И тебе доктор)))