AlexxA
Голограмма:)
ты у нас кружковой дирижер.. Привет!Эй, чертовочки, а я кто? ...голик этот самый, чтоли??
ты у нас кружковой дирижер.. Привет!Эй, чертовочки, а я кто? ...голик этот самый, чтоли??
Эй, чертовочки, а я кто? ...голик этот самый, чтоли??
да говори.. все свои)))я б сказал, да опять пошлым обзовут))
Так мило.. Главный чорт прости прощения у грешников за то, что организует процесс их мучений.. хиВсем привет, кстати.
Сегодня Прощеное воскресение.
Прошу у всех прощения, кого обидел.
да говори.. все свои)))
пс: привет, что то стал короткими набегами наведываться.. не поряяядок!!!
...и брачное агенство по внебрачным связямда, да.. и еще "Автошкола"
спят все...у всех сон час....Кто еще хочет высказаться? <_<
мы же вас похвалили, только завуалированно <_<Кто еще хочет высказаться? <_<
блин...ты что забыла....мужчины намеков не понимают...как и завуалированной хвальбы...на прямую надо говорить...молодец хел...мы же вас похвалили, только завуалированно <_<
Спасибо вам на добром слове, завуалированные вы наши чертовочки)) <_<мы же вас похвалили, только завуалированно <_<
Молодец, Аква!)) Это смотря какие мущщины)) Я в том смысле высказался, что не все перечислили))))блин...ты что забыла....мужчины намеков не понимают...как и завуалированной хвальбы...на прямую надо говорить...молодец хел...
вроде прозрачно намекнули что мы ими гордимся ))блин...ты что забыла....мужчины намеков не понимают...как и завуалированной хвальбы...на прямую надо говорить...молодец хел...
...и таблеток вам от жадности<_<...надо довольствоваться малым...Я в том смысле высказался, что не все перечислили))))
Скажу по секркту, тебя когда-то называли Булочник. <_<Эй, чертовочки, а я кто? ...голик этот самый, чтоли?? <_<
....... и военно-полевая медицина...,еще и до укропов на елке доберемся...и не говри, прямо не АД, а кружок "Умелые руки", "Готовим по-домашнему" и "Любим всех" <_<
Это было не здесь и даже не сегодня.Скажу по секркту, тебя когда-то называли Булочник. <_<
ты рпав, как всегда. <_<Это было не здесь и даже не сегодня.
Опять кем-то обозвала <_<ты рпав...