Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
в дерево я...... B) мужик, какой то меня подрезал.....ну, я и на газон и в четко в дерево :)
Бывает. У тебя передний привод. Всегда в сложных ситуациях дави газ. Помни правило: "Газу! Газу!". Хоть в поворот входишь, хоть ситуация пиковая. Руль не бросай. Не паникуй. А с мужем - скажи - Дорогой, сядь. Я должна тебе признаться про машину. Все. Тут он ерзает и говорит, что? Совсем в дрова? Ты - сядь. Успокойся. Он взвинчен до предела. Что с машиной??? Ты - успокойся - главное-я жива! В итоге - он, подготовленный к худшему, глядя на разбитый передок, говорит - ффуууу, напугала, здесь ВСЕГО то бампер поменять...

Salo

Статист I степени
Черти, налейте мне ченить покрепче чаю............Я МАШИНУ РАЗБИЛА B) а благоверный ишо не в курсе...... B)
приветы... на секунду только. :)
главное сама отходи :D муж всегда поймет!
а это улучшатель настроения для тебя :) правда начало с конца...ну и ладно.качай и смотри. :D

helios

и в цеху его нет
приветы... на секунду только. :D
главное сама отходи :) муж всегда поймет!
а это улучшатель настроения для тебя B) правда начало с конца...ну и ладно.качай и смотри. B)
Павел, спасибо))) Супер!!! Ты настоящий чертяка))) понравилось) Отправил))

AlexxA

Голограмма:)
да мне кажется мы все такие вирусные - тут одни, в жизни совсем другие ))
может быть, может быть... жаль, что вирусы не лечатся, а только глушатся.. вот и приходится с ними смиряться)))

черт, че то на глазу соскакивает!!! как не вовремя, а? поплюйте мне в глаз кто-нить.. может пройдет?

helios

и в цеху его нет
да и пускай, быть одинаковыми везде скучно ))
тебя седня на работе в цдо искали.. у тебя график занятий поменялся?

зато выгода налицо.. знакомишься с одним человеком, а получаешь в друзья - двоих!!! B)

все.. я спать, валюсь с ног просто.. :) всем бай-бай!!!
Пока- пока) Чертовка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху