Да, главное что люди не пострадали. Держись. Желаю тебе чтобы муж тоже обрадовался что все живы.сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильно![]()
самое главное, что ты - цела!!! и пассажиры целы!!! остальное - все ерунда, накопится, купится, окупится..сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильноБОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НИ НОГОЙ!!!
так что случилось то? если не по твоей вине - выплатят из страховки, не переживай. да и даже если по твоей, не смей переживать из-за железки. главное сама целая.сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильноБОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НИ НОГОЙ!!!
прошу простить, но ммм...машина - это не железка, у неё душа есть и характер, вапще родное существо.Воть.так что случилось то? если не по твоей вине - выплатят из страховки, не переживай. да и даже если по твоей, не смей переживать из-за железки. главное сама целая.
да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даромтак что случилось то? если не по твоей вине - выплатят из страховки, не переживай. да и даже если по твоей, не смей переживать из-за железки. главное сама целая.
По цене металлолома? B)да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даром![]()
минуя свой предыдущий пост, из-за зубила точно париться не стоит.да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даром![]()
угу..... B)По цене металлолома?![]()
Ладно не расстраивайся, по уточненным данным нервные клетки восстанавливаются.угу..... B)
пуме сплавь )) он такие любит ))да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даром![]()
Нельзя. Сразу надо сесть за руль. Иначе, ты никогда больше не сможешь водить уверенно... А без разбитых передков - никуда. Как произошло?сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильноБОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НИ НОГОЙ!!!
рисунки включи))А почему у мена аватарки ничьи не отображаются??? B) их просто нету...
Да-да, сесть за руль, повертеть его и губами так сделать жжжж, слышал очень помогает B)Нельзя. Сразу надо сесть за руль. Иначе, ты никогда больше не сможешь водить уверенно... А без разбитых передков - никуда. Как произошло?
в дерево я...... B) мужик, какой то меня подрезал.....ну, я и на газон и в четко в деревоНельзя. Сразу надо сесть за руль. Иначе, ты никогда больше не сможешь водить уверенно... А без разбитых передков - никуда. Как произошло?
черт, вот ненавижу таких подрезающих придурков... номер конечно не видела?в дерево я...... B) мужик, какой то меня подрезал.....ну, я и на газон и в четко в дерево![]()
Можно ещё вечного инструктора рядом посадить, тогда даже с закрытыми глазами ездить не страшно, по крайней мере в автошколе так было.Да-да, сесть за руль, повертеть его и губами так сделать жжжж, слышал очень помогает B)
он оказался молодым, и очень даже приятным человеком, извинился......короче с этим то все окей B)черт, вот ненавижу таких подрезающих придурков... номер конечно не видела?