Да, главное что люди не пострадали. Держись. Желаю тебе чтобы муж тоже обрадовался что все живы.сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильно
самое главное, что ты - цела!!! и пассажиры целы!!! остальное - все ерунда, накопится, купится, окупится..сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильно БОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НИ НОГОЙ!!!
так что случилось то? если не по твоей вине - выплатят из страховки, не переживай. да и даже если по твоей, не смей переживать из-за железки. главное сама целая.сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильно БОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НИ НОГОЙ!!!
прошу простить, но ммм...машина - это не железка, у неё душа есть и характер, вапще родное существо.Воть.так что случилось то? если не по твоей вине - выплатят из страховки, не переживай. да и даже если по твоей, не смей переживать из-за железки. главное сама целая.
да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даромтак что случилось то? если не по твоей вине - выплатят из страховки, не переживай. да и даже если по твоей, не смей переживать из-за железки. главное сама целая.
По цене металлолома? B)да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даром
минуя свой предыдущий пост, из-за зубила точно париться не стоит.да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даром
угу..... B)По цене металлолома?
Ладно не расстраивайся, по уточненным данным нервные клетки восстанавливаются.угу..... B)
пуме сплавь )) он такие любит ))да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даром
Нельзя. Сразу надо сесть за руль. Иначе, ты никогда больше не сможешь водить уверенно... А без разбитых передков - никуда. Как произошло?сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильно БОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НИ НОГОЙ!!!
рисунки включи))А почему у мена аватарки ничьи не отображаются??? B) их просто нету...
Да-да, сесть за руль, повертеть его и губами так сделать жжжж, слышал очень помогает B)Нельзя. Сразу надо сесть за руль. Иначе, ты никогда больше не сможешь водить уверенно... А без разбитых передков - никуда. Как произошло?
в дерево я...... B) мужик, какой то меня подрезал.....ну, я и на газон и в четко в деревоНельзя. Сразу надо сесть за руль. Иначе, ты никогда больше не сможешь водить уверенно... А без разбитых передков - никуда. Как произошло?
черт, вот ненавижу таких подрезающих придурков... номер конечно не видела?в дерево я...... B) мужик, какой то меня подрезал.....ну, я и на газон и в четко в дерево
Можно ещё вечного инструктора рядом посадить, тогда даже с закрытыми глазами ездить не страшно, по крайней мере в автошколе так было.Да-да, сесть за руль, повертеть его и губами так сделать жжжж, слышал очень помогает B)
он оказался молодым, и очень даже приятным человеком, извинился......короче с этим то все окей B)черт, вот ненавижу таких подрезающих придурков... номер конечно не видела?