Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильно :) БОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НИ НОГОЙ!!!

PT_limited

весенняя палитра
сильна......весь передок всмятку..... B) сама живая, тока напугалась сильно :) БОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НИ НОГОЙ!!!
так что случилось то? если не по твоей вине - выплатят из страховки, не переживай. да и даже если по твоей, не смей переживать из-за железки. главное сама целая.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
так что случилось то? если не по твоей вине - выплатят из страховки, не переживай. да и даже если по твоей, не смей переживать из-за железки. главное сама целая.
прошу простить, но ммм...машина - это не железка, у неё душа есть и характер, вапще родное существо.Воть.

Кыся

Новичок
да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даром :)

Touareg

to kalon epieikes
да, я по поводу железки ваще не парюсь, в машине одна была, только нервов жаль......сначало на дороге всю трясло, потом в гаи, потом в страховую компанию бегать......ишо и благоверный не знает.....ругаться будет B) кстати, никому восьмера битая не нужна??? отдам почти даром :)
По цене металлолома? B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
минуя свой предыдущий пост, из-за зубила точно париться не стоит.

PT_limited

весенняя палитра
пуме сплавь )) он такие любит ))

helios

и в цеху его нет
Нельзя. Сразу надо сесть за руль. Иначе, ты никогда больше не сможешь водить уверенно... А без разбитых передков - никуда. Как произошло?

Кыся

Новичок
А почему у мена аватарки ничьи не отображаются??? B) их просто нету...

Touareg

to kalon epieikes
Нельзя. Сразу надо сесть за руль. Иначе, ты никогда больше не сможешь водить уверенно... А без разбитых передков - никуда. Как произошло?
Да-да, сесть за руль, повертеть его и губами так сделать жжжж, слышал очень помогает B)

Кыся

Новичок
в дерево я...... B) мужик, какой то меня подрезал.....ну, я и на газон и в четко в дерево :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да-да, сесть за руль, повертеть его и губами так сделать жжжж, слышал очень помогает B)
Можно ещё вечного инструктора рядом посадить, тогда даже с закрытыми глазами ездить не страшно, по крайней мере в автошколе так было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху