А то! Как же без главного! Кому где нырять, кому где сидеть)))))Четвертым будешь? B)
А то! Как же без главного! Кому где нырять, кому где сидеть)))))Четвертым будешь? B)
ну точно не моя...Ой, это чья нога? B)
B) клево!!! все вместе в джакузии... с ароматным чаем в окружении пузырькоффф... ляпотааа
Ой, это чья нога?![]()
Тссссс.........................А это не нога B)
обязательно.. и еще можно шампанское к тазику приложить для расслабления мышц перед массажем..А то) А потом предлагаю на моем необъятном диване поваляцца с тазиком салата и посмотреть по телику что-нибудь романтичное)
B)А это не нога![]()
а чё тсс то сразу...о таком всем рассказать нужно...B)...хотя сегодня я не с вами....не люблю груповушку....Тссссс.........................
Да мы только в джакузи посидим, а там снова по своим койкам.. B) ничего криминального.. для чертей это воще - нонсенс..а чё тсс то сразу...о таком всем рассказать нужно......хотя сегодня я не с вами....не люблю груповушку....
Тсс, чтобы никто не примазался B) И у нас не групповушка, у нас эта, как ее............. форумка!а чё тсс то сразу...о таком всем рассказать нужно...B)...хотя сегодня я не с вами....не люблю груповушку....
Оооо.. точнааа!!!! не в бровь, а в глаз прям..Тсс, чтобы никто не примазался B) И у нас не групповушка, у нас эта, как ее............. форумка!![]()
Не форумка у вас ,а чёртовкаB)...Тсс, чтобы никто не примазался B) И у нас не групповушка, у нас эта, как ее............. форумка!![]()
я не пойдууу.. я еще чай не допила.. B)Мы тут кайф ловим, а грешники то в котлах подмерзать стали. B)
Надо кому то вылезти и жару поддать![]()
Кто смелый?
Сама то живая?Черти, налейте мне ченить покрепче чаю............Я МАШИНУ РАЗБИЛАа благоверный ишо не в курсе...... B)
дык тебя чай не спасет....срочно иди купи коньяка и напейся пока не поздноB)Черти, налейте мне ченить покрепче чаю............Я МАШИНУ РАЗБИЛАа благоверный ишо не в курсе...... B)
ни фига себе! как тебя угораздило?! ((Черти, налейте мне ченить покрепче чаю............Я МАШИНУ РАЗБИЛАа благоверный ишо не в курсе...... B)
Вот это да................ *наливая в стакан двойной виски и протягивая*..................Сильно?Черти, налейте мне ченить покрепче чаю............Я МАШИНУ РАЗБИЛА B) а благоверный ишо не в курсе...... B)
Не расстраивайся. Ето к счастью B) , видимо к большому счастью B) Держи чаёк, ток аккуратно, горячий.Я МАШИНУ РАЗБИЛА![]()