Touareg
to kalon epieikes
Вот и умница, на собрание родительское уже нельзя спокойно сходить, совсем обнаглели. B)совесть? это такая маленькая и вечно ноющая о справедливости? )) выкинула давно ))
Вот и умница, на собрание родительское уже нельзя спокойно сходить, совсем обнаглели. B)совесть? это такая маленькая и вечно ноющая о справедливости? )) выкинула давно ))
да-да, всегда иду с радостью узнавать о "подвигах" старшего )) и сдавать деньги ))Вот и умница, на собрание родительское уже нельзя спокойно сходить, совсем обнаглели. B)
не грузись... все ок! Анжелка в курсе)) Так что - все у тя в цдо ОК!)))
мы с тобой там когданить уже попьем чаю с моей шоколадкой? ))не грузись... все ок! Анжелка в курсе)) Так что - все у тя в цдо ОК!)))
Коллега, она уже согласна сама принести шоколадку, я бы на вашем месте соглашался бы. B)мы с тобой там когданить уже попьем чаю с моей шоколадкой? ))
я намекала на мою шоколадку, которую как надеюсь, хел таскает каждый четверг с собой ))Коллега, она уже согласна сама принести шоколадку, я бы на вашем месте соглашался бы. B)
ну да) тока с моей шоколадкой. ты все время линяешь раньше.мы с тобой там когданить уже попьем чаю с моей шоколадкой? ))
Наивная, ту шоколадку мы давно уже съели, на прошлой неделе. B)я намекала на мою шоколадку, которую как надеюсь, хел таскает каждый четверг с собой ))
сладких снов! ))в общем, черти и чертовки - ушел видеть сны))
а коньяк из сейфа тоже выпили? ))Наивная, ту шоколадку мы давно уже съели, на прошлой неделе. B)
Там валяется какая то малюсенькая бутилочка, даже открывать неинтересно. B)а коньяк из сейфа тоже выпили? ))
спасибки!сладких снов! ))
а коньяк из сейфа тоже выпили? ))
отдал коньяк?! вадим!!!! подарки не дарят!!! )))прицтавляешь, его красноречия хватило, чтобы я ему добровольно отдал КОНЪЯК!. Вот реальный ЧОРТ))))
До Вашего последнего кофепития - ВАЛЯЛАСЬ, коллега))))) И не надо было в нее чай наливать подкрашенный)) Все равно я Вас спалил)))Там валяется какая то малюсенькая бутилочка, даже открывать неинтересно. B)
мне бы хватило ))Там валяется какая то малюсенькая бутилочка, даже открывать неинтересно. B)
Да вы что коллега, подозреваете меня в страшном! она девственница до сих пор, лежит там с запечатанной пробкой, испаряется сквозь стенки сорок микрослоев в секунду! B)До Вашего последнего кофепития - ВАЛЯЛАСЬ, коллега))))) И не надо было в нее чай наливать подкрашенный)) Все равно я Вас спалил)))
ну да) ну да) прицтавляешь, как он низко пал?)) или это я рухнул?))отдал коньяк?! вадим!!!! подарки не дарят!!! )))
Упс))) Видимо, я перепутал ее с чернилами для Самсунга)) Цвет такой же))) И вкус))))))Да вы что коллега, подозреваете меня в страшном! она девственница до сих пор, лежит там с запечатанной пробкой, испаряется сквозь стенки сорок микрослоев в секунду! B)
он то и так уже падший был )) а вот ты! как ты мог! )) я ж в тебя верила как в себя ))ну да) ну да) прицтавляешь, как он низко пал?)) или это я рухнул?))
я ж написал, что ошибся)) это были чернила)) коллега не виновен)) ну, попутал я)) написано не по русски, вот я и подумал - конъяк))он то и так уже падший был )) а вот ты! как ты мог! )) я ж в тебя верила как в себя ))
чур все излишки - ко мне на склад ))Вобщем я опять ничо не понял, но это неважно. B)
Коллега, приятной ночи, завтра проводим ревизию сейфа и если чо виноватых накажем))