Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
мы с тобой там когданить уже попьем чаю с моей шоколадкой? ))
ну да) тока с моей шоколадкой. ты все время линяешь раньше.

в общем, черти и чертовки - ушел видеть сны))

всем вам приятных сновидений)) /*заказать сон можно по телефону 89351265665. стоимость 30 руб/мин.*/

helios

и в цеху его нет
Там валяется какая то малюсенькая бутилочка, даже открывать неинтересно. B)
До Вашего последнего кофепития - ВАЛЯЛАСЬ, коллега))))) И не надо было в нее чай наливать подкрашенный)) Все равно я Вас спалил)))

Touareg

to kalon epieikes
До Вашего последнего кофепития - ВАЛЯЛАСЬ, коллега))))) И не надо было в нее чай наливать подкрашенный)) Все равно я Вас спалил)))
Да вы что коллега, подозреваете меня в страшном! она девственница до сих пор, лежит там с запечатанной пробкой, испаряется сквозь стенки сорок микрослоев в секунду! B)

helios

и в цеху его нет
отдал коньяк?! вадим!!!! подарки не дарят!!! )))
ну да) ну да) прицтавляешь, как он низко пал?)) или это я рухнул?))

Да вы что коллега, подозреваете меня в страшном! она девственница до сих пор, лежит там с запечатанной пробкой, испаряется сквозь стенки сорок микрослоев в секунду! B)
Упс))) Видимо, я перепутал ее с чернилами для Самсунга)) Цвет такой же))) И вкус))))))

helios

и в цеху его нет
он то и так уже падший был )) а вот ты! как ты мог! )) я ж в тебя верила как в себя ))
я ж написал, что ошибся)) это были чернила)) коллега не виновен)) ну, попутал я)) написано не по русски, вот я и подумал - конъяк))

ну лан) уполз реально в сторону лежбища))

пока, черти))))

чортовских вам снов.

Touareg

to kalon epieikes
Вобщем я опять ничо не понял, но это неважно. B)
Коллега, приятной ночи, завтра проводим ревизию сейфа и если чо виноватых накажем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху