Touareg
to kalon epieikes
Какие излишки, по балансу сплошные нули тютелька в тютельку. B)чур все излишки - ко мне на склад ))
Какие излишки, по балансу сплошные нули тютелька в тютельку. B)чур все излишки - ко мне на склад ))
какие-какие... коньячные )) и мне не с нулями а со звездами ))Какие излишки, по балансу сплошные нули тютелька в тютельку. B)![]()
Спать давай, звезды ей какие то мерещатся. B)какие-какие... коньячные )) и мне не с нулями а со звездами ))
Очень хопрошо. Поздравляю!!!Спешу поделиться с вам радостью, любимый муж узнал про машинешку, мало того он ее увидел и .........короче как вы видите Я ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! B)B)
что, даже не пожурил? )) завидую )) где таких мужей берут? ))День добрый :lol: Спешу поделиться с вам радостью, любимый муж узнал про машинешку, мало того он ее увидел и .........короче как вы видите Я ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
нее, он ругался.....так чуток для порядка поругался немного и все :lol:что, даже не пожурил? )) завидую )) где таких мужей берут? ))
Вечером собираю друзей, тож не теряйте :lol:вечером иду на день варенья - не теряйте меня![]()
там гриша будет? )) привет ежели чо ))Вечером собираю друзей, тож не теряйте :lol:
Куда ж я без неготам гриша будет? )) привет ежели чо ))
не потеряй мой приветКуда ж я без негоБудет :lol:
Хорошо обязательно передам! :lol:не потеряй мой привет![]()
Веселись там хорошо на полную катушку!!!вечером иду на день варенья - не теряйте меня :lol:
А лучше всяких разговоров здесь фотки разместить вашего Буянства :lol:Веселись там хорошо на полную катушку!!!чтобы потом было что повспоминать прикольного..
Это закрытая информация под грифом "Очень секретно!!!"А лучше всяких разговоров здесь фотки разместить вашего Буянства :lol:
А вы случаем не её адвокат?Это закрытая информация под грифом "Очень секретно!!!"![]()