YeTi
статус неустановлен
штатив?... :huh:У меня своих три))) Обойдуся как-нить))) За предложение спасибо)))
штатив?... :huh:У меня своих три))) Обойдуся как-нить))) За предложение спасибо)))
У тебя кровожадный блеск в глазах появляется сразу.вот почему как только я собираюсь чтонибудь сделать во благо науки - все исчезают? :huh:
ну посчитай! :huh: конечностей у человека 4-е, так? ног у него три значит рук...??я чисто из-за научного интереса хочу уточнить сколько рук ))
У тебя кровожадный блеск в глазах появляется сразу.![]()
я не уверена, что гадя - человек ))ну посчитай! :huh: конечностей у человека 4-е, так? ног у него три значит рук...??
О, теперь если жаба душить начнет знаю к кому обращаться)))а, черт, заметно, да? это у меня все от той лягушки, которую вскрывать пришлось... как щас помню инструкцию: "возьмите лягушку за задние лапы и быстрым сильным движением плашмя ударьте о поверхность стола..."
не стоит )) вдруг я так увлекусь... вобщем не стоит ))О, теперь если жаба душить начнет знаю к кому обращаться)))
Я уже говорил что у меня жаба жутко редкой породы? Мадагаскарская древеснопрыгающая.не стоит )) вдруг я так увлекусь... вобщем не стоит ))
Я уже говорил что у меня жаба жутко редкой породы? Мадагаскарская древеснопрыгающая.
БЕДНЫЙ СТОЛ!!! (гадя пишется с Большой Буквы, ибо имя собственное) :huh:...ударьте о поверхность стола..."
я не уверена, что гадя - человек ))
БЕДНЫЙ СТОЛ!!! (гадя пишется с Большой Буквы, ибо имя собственное) :huh:
Знала бы ты, как это меня интересует. :huh:какая разница какая она снаружи, меня интересует то, что внутри ))
чур без меня ее не вскрывать ))Знала бы ты, как это меня интересует.![]()
Не боись, если чо у меня есть резервная копия)).чур без меня ее не вскрывать ))
Не боись, если чо у меня есть резервная копия)).
Жаба сказала без резервной копии вскрываться не согласная.гринписа на тебя нету - природу запрещено копировать )))
всем жить хочется... желательно вечно ))Жаба сказала без резервной копии вскрываться не согласная.![]()
Иди уже баиньки, не забудь перевернуть подушку прохладной стороной вверх, японские ученые доказали что это полезно для эротических снов)).всем жить хочется... желательно вечно ))
не....я сегодня даже очень прекрасно чувствую....погодка прелесть...снега бы еще побольше...надеюсь не у меня одной голова с утра болит из-за погоды![]()
ищешь партнера для храпа в унисон ?Ладно, на первое время сойдет и односпальная, ты не храпишь надеюсь?![]()