AlexxA
Голограмма:)
ну фсе... уйду тоды в монастырь.. решено!!!гадя - известный жмот. он даже в аське жмотиться отвечать :huh:
ну фсе... уйду тоды в монастырь.. решено!!!гадя - известный жмот. он даже в аське жмотиться отвечать :huh:
интересно, а там есть выход в инет? ))ну фсе... уйду тоды в монастырь.. решено!!! :huh:
Я все время ухожу меня каждый раз отговаривают)))ну фсе... уйду тоды в монастырь.. решено!!! :huh:
Там только вход есть, а выхода уже нет. :huh:интересно, а там есть выход в инет? ))
ответил, но не то?Засс...л...анец ты Гадя!!! Я на тебя обиделась, воть.. :huh:
пошли вместе, авось вдвоем прорвемся..Я все время ухожу меня каждый раз отговаривают)))
Там только вход есть, а выхода уже нет. :huh:
воще не ответил, видать с перепугу забыл, какие надо кнопки тыкатьответил, но не то? :huh:
Хм, заманчиво. А келья тама сколько квадратных метров? Кровать двуспальная будет? :huh:пошли вместе, авось вдвоем прорвемся..
воще не ответил, видать с перепугу забыл, какие надо кнопки тыкать
Ладно, ладно, Гадя... я тебе припомню.. ты у меня в коммуналке еще и не то сожрешь :huh:
двуспальная кровать.. а жирно тебе не будет? ты ж там потеряешься и край не найдешь, а вдруг прижмет сильно? ты об этом подумал?Хм, заманчиво. А келья тама сколько квадратных метров? Кровать двуспальная будет? :huh:
Ага... Ногу и печень! Я за нее испугался! Ибо что печень мне надо, и от ног-бы не отказался...)а почему он испугался? ты ему руку и сердце предложила? ))
хыы.. я ему предложила выдать мне военную тайну.. это страсть у меня такая ко всему таинственному и не объяснимому. :huh:а почему он испугался? ты ему руку и сердце предложила? ))
ну давай, колись уже))))Ага... Ногу и печень! Я за нее испугался! Ибо что печень мне надо, и от ног-бы не отказался...)
хыы.. я ему предложила выдать мне военную тайну.. это страсть у меня такая ко всему таинственному и не объяснимому. :huh:
Ладно, на первое время сойдет и односпальная, ты не храпишь надеюсь? :huh:двуспальная кровать.. а жирно тебе не будет? ты ж там потеряешься и край не найдешь, а вдруг прижмет сильно? ты об этом подумал?
Печень мне и самой нужна позарез.. а ногу могу отдатьАга... Ногу и печень! Я за нее испугался! Ибо что печень мне надо, и от ног-бы не отказался...)
:huh:Ладно, на первое время сойдет и односпальная, ты не храпишь надеюсь? :lol:
У меня своих три))) Обойдуся как-нить))) За предложение спасибо)))...а ногу могу отдать :huh:
У меня своих три))) Обойдуся как-нить))) За предложение спасибо)))