PT_limited
весенняя палитра
там правда холодно? что-то даже вылезать не хочется проверять...не....я сегодня даже очень прекрасно чувствую....погодка прелесть...снега бы еще побольше...
там правда холодно? что-то даже вылезать не хочется проверять...не....я сегодня даже очень прекрасно чувствую....погодка прелесть...снега бы еще побольше...
Вапще жесть, мороз и солнце.там правда холодно? что-то даже вылезать не хочется проверять...
Вапще жесть, мороз и солнце.![]()
Разрешаю поверх красных стрингов утепляться кальсонами с начесом)).
Хитренькая, так нечестно!я пожалуй дома посижу. а если приспичит - сначала машину прогрею а потом уже на улицу выползу![]()
Хитренькая, так нечестно!![]()
Чорт, только было собрался поработать, придется срочно передумать))очень даже честно. и вобще думаю а не поспать ли часик![]()
Чорт, только было собрался поработать, придется срочно передумать))
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-p.htm написал(а):В период полнолуния принцип Луны в природе максимально ярок, насыщен энергией. Для тех, кто склонен к перевозбуждению, чья психика нестабильна, полнолуние может оказаться трудным, кризисным периодом. Наш разум в это время так активен, что трудно заснуть, поэтому полнолуние может создать дополнительные трудности для людей, страдающих бессонницей.
Достигают верхнего предела насыщенности все физиологические процессы в организме, а также давление жидкостей, на что следует обратить внимание людям, страдающим повышенным кровяным давлением или избыточностью половых функций. Самые разные проявления жизни достигают в полнолуние своего пика, и микроорганизмы "цветут буйным цветом". Грязь, попавшая даже в маленькую ранку, может в полнолуние легко привести к воспалению.
В полнолуние Луна максимально освобождается от влияния Солнца, полностью освещена и самостоятельна. У психически неуравновешенных и больных людей усиливается беспокойство.
Полнолуние - травмоопасный период, случаются частые отравления, обостряется сексуальная чувствительность, уход энергии от мужчины к женщине (вампиру); действие лекарственных средств выражено максимально — отмечается 100-процентное усвоение лекарственных, наркотических средств, алкоголя, сильнее проявляется их побочное действие; рекомендуется меньше делать энергетических потерь, нежелательны танцы и прыжки.
В само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой. У многих людей в полнолуние начинается {бессонница} - избыток накопленной энергии не дает уснуть. В момент полнолуния очень легко потерять над собой контроль. В эти дни обостряются нервные расстройства, {лунатики} бродят во сне, увеличивается число дорожно- транспортных происшествий. Люди раздражаются, ссорятся, скандалят ни с того ни с сего.
Радует что в этом году полнолуний больше не будет, а в начале следующего спишем все на похмелье.ПОЛНОЛУНИЕ
Радует что в этом году полнолуний больше не будет, а в начале следующего спишем все на похмелье.![]()
как ты низко опустился... у нас и среди чертей буксировщики естьВсем привет! Ззззамерз как чорт... С утра не завелся, пришлось ангела вызывать с буксиром...
БСЭ написал(а):Богадельня,
1) в дореволюционной России благотворительное (частное или общественное) учреждение для призрения престарелых или неспособных к труду.
2) В переносном смысле — никчемное, бездеятельное учреждение или организация.
Аха, полнолуние раз в лунный месяц. А медитирую я каждый день, это жутко освежает и ужасно полезно для ощущения покоя и умиротворенности в членах.тебе ли не знать, что медитировать лучше именно в полнолуниене упускай свой шанс - выходные бывают каждую неделю, а вот полнолуние - раз в месяц
![]()
Аха, полнолуние раз в лунный месяц. А медитирую я каждый день, это жутко освежает и ужасно полезно для ощущения покоя и умиротворенности в членах.![]()
Во время пеших прогулок, определяю пункт назначения, вверяю безопасность физической оболочки Кришне или Вишну в зависимости от настроения и медитирую всю дорогу.я надеюсь не на работе? а то вряд ли это жутко полезно для результатов деятельности![]()
Канешна, звони, вместе будем не заводиться)))тебе ли не знать, что медитировать лучше именно в полнолуниене упускай свой шанс - выходные бывают каждую неделю, а вот полнолуние - раз в месяц
как ты низко опустился... у нас и среди чертей буксировщики естьой, я вдруг я тоже не заведусь, можно я тогда тебе позвоню?
![]()
Толковый словарь написал(а):УБО'ГИЙ, ая, ое; убо́г, а, о.
1. Крайне бедный, находящийся в нужде, нищий. Ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, матушка Русь! Некрасов. Убогий мужик и хлеба не ест, богатый — и мужика съест. Пословица. || в знач. сущ. убо́гий, ого, м., и убо́гая, ой, ж. Бедняк. В нем мысль не зарождается, как у людей достаточных, при виде незнакомого, убогого и робкого: не стибрил бы чего? Некрасов. || Нищенский, жалкий, свойственный бедняку. Стоят, как остовы, убогие дома. Некрасов. Убогое житье. 2. Увечный, искалеченный, немощный. У. человек. Убогая старушка. || в знач. сущ. убо́гий, ого, м., и убо́гая, ой, ж. Калека. 3. перен. Весьма скудный, бедный по содержанию, крайне посредственный, очень серый (см. серый во 2 знач.) (пренебр.). Убогая роскошь наряда. Некрасов. Убогие идеи. Убогое воображение.
Канешна, звони, вместе будем не заводиться)))
Во время пеших прогулок, определяю пункт назначения, вверяю безопасность физической оболочки Кришне или Вишну в зависимости от настроения и медитирую всю дорогу.![]()
Так то да, для медитаций самая главная поза лёжа, но у меня ускоренный курс трансперсональной эволюции, по гороскопу скоро синхронизируюсь с универсальным ритмом в противофазе и со сдвигом на две октавы влево.какаято неправильная поза для медитации![]()
Так то да, для медитаций самая главная поза лёжа, но у меня ускоренный курс трансперсональной эволюции, по гороскопу скоро синхронизируюсь с универсальным ритмом в противофазе и со сдвигом на две октавы влево.![]()