PT_limited
весенняя палитра
камеди клаб чтоли? ну так бы и сказал сразу... а то буратино он прикидывается.Буратину смотри внимательно))) Там есть фраза:"Я создан на рдость людям")))))
камеди клаб чтоли? ну так бы и сказал сразу... а то буратино он прикидывается.Буратину смотри внимательно))) Там есть фраза:"Я создан на рдость людям")))))
Да пусть и камеди - че плохого? Путь пошло, иногда резко - зато правдиво...камеди клаб чтоли? ну так бы и сказал сразу... а то буратино он прикидывается.
ах ну да, пионерское детство... а я голову ломаю откуда это у нашего поколения желание с трибуны правду в толпу швырять...Да пусть и камеди - че плохого? Путь пошло, иногда резко - зато правдиво...
Оттуда же что у Вашего пофигизм - не в те годы росли, мне жаль Вас... Ничего святого кроме бабла - поколение ПЕПСИ))))ах ну да, пионерское детство... а я голову ломаю откуда это у нашего поколения желание с трибуны правду в толпу швырять...
я смотрю ты много про мой пофигизм знаешь. может тогда сам будешь моих двух детей содержать? только не надо тут ныть про зарплату вояк - и так сыро.Оттуда же что у Вашего пофигизм - не в те годы росли, мне жаль Вас... Ничего святого кроме бабла - поколение ПЕПСИ))))
Да чо ей будет, поди как новая)гыыы.....щас в багажнику мужниной машины нашла банку икра красной, ту самую которую перед НГ потеряли... интересно, она испортилась???
Сыро? Нам хватает))) Привыкли жить скромно))) Своих сама содержи - я тут участия не принимал... Будет шибко трудно - велком в Суворовское - там гособеспечение... Может мужиками вырастут а не самцами...я смотрю ты много про мой пофигизм знаешь. может тогда сам будешь моих двух детей содержать? только не надо тут ныть про зарплату вояк - и так сыро.
зима на дворе - отлично сохранилась если не вымерзла ))гыыы.....щас в багажнику мужниной машины нашла банку икра красной, ту самую которую перед НГ потеряли... интересно, она испортилась???
Весна, прошу заметить.зима на дворе - отлично сохрангилась если не вымерзла ))
хммм.....я своего хочу отдать туда....Сыро? Нам хватает))) Привыкли жить скромно))) Своих сама содержи - я тут участия не принимал... Будет шибко трудно - велком в Суворовское - там гособеспечение... Может мужиками вырастут а не самцами...
она тама, то есть в багажнике с середины декабря каталась, прошу заметить.Весна, прошу заметить.
сама и содержу. можно подумать помогать просила. не трясись - не к лицу тебе.Сыро? Нам хватает))) Привыкли жить скромно))) Своих сама содержи - я тут участия не принимал... Будет шибко трудно - велком в Суворовское - там гособеспечение... Может мужиками вырастут а не самцами...
ооо, ты ведь шашлычник с опытом??? скажи, мне скока нада мяска кг на толпу из 20 человеков??? а то из меня организатор не ахти....Шашлык удался! Правда, снега по самые... вообщем вам по пояс будет и дрова все сухими почему-то кажутся, но не горят нифига.
Нормально))) Трясись не трясись - лицо как есть))сама и содержу. можно подумать помогать просила. не трясись - не к лицу тебе.
ну да, давай поулыбаемся, может поможет. советую между приемами пива холодной водой умываться.Нормально))) Трясись не трясись - лицо как есть))
Ну если мальки не вылупились от вибрации то все акей.она тама, то есть в багажнике с середины декабря каталась, прошу заметить.
привет маш ))Приветик