Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ах ну да, пионерское детство... а я голову ломаю откуда это у нашего поколения желание с трибуны правду в толпу швырять...
Оттуда же что у Вашего пофигизм - не в те годы росли, мне жаль Вас... Ничего святого кроме бабла - поколение ПЕПСИ))))

PT_limited

весенняя палитра
Оттуда же что у Вашего пофигизм - не в те годы росли, мне жаль Вас... Ничего святого кроме бабла - поколение ПЕПСИ))))
я смотрю ты много про мой пофигизм знаешь. может тогда сам будешь моих двух детей содержать? только не надо тут ныть про зарплату вояк - и так сыро.

Кыся

Новичок
гыыы.....щас в багажнику мужниной машины нашла банку икра красной, ту самую которую перед НГ потеряли... :D интересно, она испортилась??? :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
я смотрю ты много про мой пофигизм знаешь. может тогда сам будешь моих двух детей содержать? только не надо тут ныть про зарплату вояк - и так сыро.
Сыро? Нам хватает))) Привыкли жить скромно))) Своих сама содержи - я тут участия не принимал... Будет шибко трудно - велком в Суворовское - там гособеспечение... Может мужиками вырастут а не самцами...

Кыся

Новичок
Сыро? Нам хватает))) Привыкли жить скромно))) Своих сама содержи - я тут участия не принимал... Будет шибко трудно - велком в Суворовское - там гособеспечение... Может мужиками вырастут а не самцами...
хммм.....я своего хочу отдать туда.... :D

Весна, прошу заметить. :D
она тама, то есть в багажнике с середины декабря каталась, прошу заметить. :D

PT_limited

весенняя палитра
сама и содержу. можно подумать помогать просила. не трясись - не к лицу тебе.

Эlton

I'll be back
Шашлык удался! Правда, снега по самые... вообщем вам по пояс будет. И дрова все сухими почему-то кажутся, но не горят нифига.

Кыся

Новичок
Шашлык удался! Правда, снега по самые... вообщем вам по пояс будет и дрова все сухими почему-то кажутся, но не горят нифига.
ооо, ты ведь шашлычник с опытом??? скажи, мне скока нада мяска кг на толпу из 20 человеков??? :D а то из меня организатор не ахти.... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху