Кыся
Новичок
а 1 КГ щас ваще скока стоит??аха,и лучше сразу хорошее мясо брать,без костей,жил и т.д.
на 9й ларек есть на остановке.даже свежее привезут,еще не замороженное.
а 1 КГ щас ваще скока стоит??аха,и лучше сразу хорошее мясо брать,без костей,жил и т.д.
на 9й ларек есть на остановке.даже свежее привезут,еще не замороженное.
свинина в районе 250 рэа 1 КГ щас ваще скока стоит??
да ниче-ниче, ругайтесь.. без вашей ругани эта темка наверное потеряет весь смысл....)))))))))))))))) Женька))) Мы так с тобой можем до пенсии ругаться - ибо есть потенциал))) Нет, ну если окружающим интересно- можно и продолжить))))
чо так дорого то?? это ж сколько мне деньгоф с человека собирать???свинина в районе 250 рэ
То есть 970 страниц без ругани были бессмысленны? Дайте мне последний патрон)))))да ниче-ниче, ругайтесь.. без вашей ругани эта темка наверное потеряет весь смысл....
это я тебе саму маленькую цену назвала, так то в районе 300 в магазине ))чо так дорого то?? это ж сколько мне деньгоф с человека собирать???
Как показывает практика: Шашлык всегда остается, а вотка нет... Мяса рассчитывай по минимуму)))да ниче-ниче, ругайтесь.. без вашей ругани эта темка наверное потеряет весь смысл....
чо так дорого то?? это ж сколько мне деньгоф с человека собирать???
привет ))Прива всем)))
а 1 КГ щас ваще скока стоит??
там в киоске 196 руб.только в нарубку,а не упаковке... там бывает халтурят.свинина в районе 250 рэ
главный к нам пожаловалjПрива всем)))
Главчерт, привет эти двое опять ругается, скажи им ты что ли....Прива всем)))
А здарова))Прива всем)))
ябедаГлавчерт, привет эти двое опять ругается, скажи им ты что ли....
Действительно! Подумаешь пару сковородок погнули)))ябеда
999-ая вся моя, занимаю ))гы... тут уже все страницы расписаны?
аха.999-ая вся моя, занимаю ))
ну да,только 1000 тебе,и никаких шурупов (совочков) :lol:Мне - 1000-ю!
Да разберуццо сами, поди взрослые)) А нет, мы их к Ричарду в детсад отправим. Нехай там совочками размахивают))