Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
ооо, ты ведь шашлычник с опытом??? скажи, мне скока нада мяска кг на толпу из 20 человеков??? :D а то из меня организатор не ахти.... :D
На 20 человек шашлык приготовить не просто. Я полтора года назад на 17 человек приготовил - и даже чуть-чуть устал. :D Покупая мясо, исходи из расчёта 1 кг на человека. Потому что кости, кожа, жир, усушка, утруска... и получится готового шашлыка по 500 грамм на душу населения. На свежем воздухе, да под коньячок - самое то! :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну да, давай поулыбаемся, может поможет. советую между приемами пива холодной водой умываться.
Ты мне еще побриться посоветуй)))))))))) Пинцет)) Не пора-ли эти куски в "коммуналку"? Скандал между несостоявшейся))))

Salo

Статист I степени
Ну если мальки не вылупились от вибрации то все акей. :D

тады жарить,чего вылупилось... :D
Не кричи так))) Здесь аккустика)))
кустики,кустики,кустики... :D

в саду тож акей,может шашлычок к концу марта сделать семейный...Эlton сооблазнитель. :p

Кыся

Новичок
На 20 человек шашлык приготовить не просто. Я полтора года назад на 17 человек приготовил - и даже чуть-чуть устал. :D Покупая мясо, исходи из расчёта 1 кг на человека. Потому что кости, кожа, жир, усушка, утруска... и получится готового шашлыка по 500 грамм на душу населения. На свежем воздухе, да под коньячок - самое то! :D
кароче, нада 20 кг..... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху