Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
И рада бы , да не получается . С моей работой.очень жаль - отдыхать тоже нужно ))
И рада бы , да не получается . С моей работой.очень жаль - отдыхать тоже нужно ))
да я сама познакомлюсь когданибудьЯ тя с ней познакомлю))) У нас много общего)) Да Алексочка?))))
Поздравляю от всей ГАДской души)))да я сама познакомлюсь когданибудь
ой, 2000 постов!!! принимаю поздравления )) до первого сноса в корзину ))
Это точно))) Два сапога - пара.. Или три?Я тя с ней познакомлю))) У нас много общего)) Да Алексочка?))))
надо будет все же поход в Сливки замутить)))да я сама познакомлюсь
Опять отмаз да?))) Надо будет тебе банковский кризис-то замутить))) Тыж знаешь что у меня везде свои люди)))))надо будет все же поход в Сливки замутить)))
тока хотя бы за два часика предупреждайтенадо будет все же поход в Сливки замутить)))
Ах вооот откуда у кризиса ноги то растут.. А я то думаю)))Опять отмаз да?))) Надо будет тебе банковский кризис-то замутить))) Тыж знаешь что у меня везде свои люди)))))
ты еще веришь в его сказки про борщ? ))Зови давай нас на борщ.. И познакомишь
видела Аквочку (она меня не видела естественно) с ее солнцем, потом два раза Хела с Цезарем (они меня с первого раза вобще признать не захотели - мимо прошли), Гада (здороваться не хотел гад такой)... вроде все )) купила себе шашлык и мелкому шарик )) отлично прогулялись! ))
В сказки надо верить - иначе душа черствеет)))))ты еще веришь в его сказки про борщ? ))
ага)) верю.. он же был у меня на горшочках.. теперь - его очередьты еще веришь в его сказки про борщ? ))
Борщ с салом... И со сметанкой...Ах вооот откуда у кризиса ноги то растут.. А я то думаю)))
Зови давай нас на борщ.. И познакомишь
А мы едим, чтобы жить...че то у нас опять тема плавно переходит на еду....
Олег, так вы прям мимо коляски прочесали... я даже растерялась - чуть с ног не сбили, а не узнали ))Акву мы тоже видели, а вот тебя один раз только
у меня и черстветь нечему.В сказки надо верить - иначе душа черствеет)))))
Плохо искала)))у меня и черстветь нечему.
Это ты зря. Я-то знаю, что ты хороший человек.Олег, так вы прям мимо коляски прочесали... я даже растерялась - чуть с ног не сбили, а не узнали ))
у меня и черстветь нечему.
А чего же не поздоровались?Акву мы тоже видели, а вот тебя один раз только
969-ая страница меж прочим...
спроси у Гада - у него есть другое мнение ))Это ты зря. Я-то знаю, что ты хороший человек.