Гаденыш
на личное звание право имеет
Вообще... существует ДВА мнения! Одно мое - другое неправильное))))спроси у Гада - у него есть другое мнение ))
Вообще... существует ДВА мнения! Одно мое - другое неправильное))))спроси у Гада - у него есть другое мнение ))
Да мне не надо никого спрашивать. Я по глазам вижу.спроси у Гада - у него есть другое мнение ))
твое мнение априори неправильное.Вообще... существует ДВА мнения! Одно мое - другое неправильное))))
согласна.твое мнение априори неправильное.
Ты плохая?твое мнение априори неправильное.
для тебя - да ))Ты плохая?
вкусный )) я тоже любила... в детстве ))хыыы..... а кто мне скажит как суп молочный??? с лапшой??? благоверный выдал, хочу говорит суп как в мама в детстве варила... вот, думаю может его к маме и отправить?? за супом....
нормальный суп...правда не для меня :huh:хыыы..... а кто мне скажит как суп молочный??? с лапшой??? благоверный выдал, хочу говорит суп как в мама в детстве варила... вот, думаю может его к маме и отправить?? за супом....
вкусный? не знаю, не пробовала, думаю что нет, как может быть вкусным кипяченное молоко, там ведь пенки!!!! и варить то его как???вкусный )) я тоже любила... в детстве ))
Олег, так вы прям мимо коляски прочесали... я даже растерялась - чуть с ног не сбили, а не узнали ))
ФУУУ!!!! Ты действительно плохая)))))вкусный )) я тоже любила... в детстве ))
ты у нас зато хороший.ФУУУ!!!! Ты действительно плохая)))))
А не надо завидовать))) Стремиться к этому надо)))ты у нас зато хороший.
главное, чтобы ты сам себе завидовал.А не надо завидовать))) Стремиться к этому надо)))
...главное, чтобы ты сам себе завидовал.
Хех... Уж поверь я не шибко скромен))) Самоуважение развито - ибо есть чем гордиться по жизни)))главное, чтобы ты сам себе завидовал.
наверное повторюсь: искренне за тебя рада. одно непонятно: зачем это мы такие самоуважистые на других внимание обращаем.Хех... Уж поверь я не шибко скромен))) Самоуважение развито - ибо есть чем гордиться по жизни)))
Буратину смотри внимательно))) Там есть фраза:"Я создан на радость людям")))))наверное повторюсь: искренне за тебя рада. одно непонятно: зачем это мы такие самоуважистые на других внимание обращаем.