Кыся
Новичок
он еще и спрашивает....Ага))) Ричард тараканья лапка создал)))) Зафлудим малолеток?)))))))))))
он еще и спрашивает....Ага))) Ричард тараканья лапка создал)))) Зафлудим малолеток?)))))))))))
Да куда вам, бабуля. Максимум из кресла-качалки встанетеон еще и спрашивает....![]()
![]()
не парься, внучек...Да куда вам, бабуля. Максимум из кресла-качалки встанете![]()
![]()
Ровно))) Бабу зажечь с первого раза не получилось, с четвертого тоже - дилетанты, блин)))ну, кто был в парке? КАК всё прошло?
И сахар в сахоровницах и соль в солонкахне парься, внучек... :huh: есь ишо порох в пороховницах...![]()
Так она сгорела всётки?Ровно))) Бабу зажечь с первого раза не получилось, с четвертого тоже - дилетанты, блин)))
надо было тебя, костроподжигателя позвать, с первого раза бы получилось....Ровно))) Бабу зажечь с первого раза не получилось, с четвертого тоже - дилетанты, блин)))
Вот этого я не видел - там ПТица нарисовалась - все внимание на нее)))Так она сгорела всётки?
Гадя ты в чем то сомневаешься????И сахар в сахоровницах и соль в солонках![]()
![]()
![]()
Зато как она дымила то!!! Я думала, ща взлетит)))Ровно))) Бабу зажечь с первого раза не получилось, с четвертого тоже - дилетанты, блин)))
И сахар в сахоровницах и соль в солонках![]()
![]()
![]()
сгорела )) я ушла когда уже почти одни угольки остались )) а мы с мелочью тусовались у пожарной машины - он от нее просто в восторге был ))Так она сгорела всётки?
угу, обалдеть скока внимания... никто даже поболтать не подошел... хорошо хоть потом знакомых встретила - дали спокойно шашлык купить и до дома проводили...Вот этого я не видел - там ПТица нарисовалась - все внимание на нее)))
Везы вам. А я вот щас чаю попью и работать, работать, работать...сгорела )) я ушла когда уже почти одни угольки остались )) а мы с мелочью тусовались у пожарной машины - он от нее просто в восторге был ))
А то))) В умелых руках даже вода горит))) (ой.. не надо о прекрасном - сяду ведь) Как щас помню: добавил водички в составчик - в ванне ремонт делать пришлось)))))надо было тебя, костроподжигателя позвать, с первого раза бы получилось....![]()
так ты даже в парк не ходила чтоли? так нельзя - мы ж договаривались! ))Везы вам. А я вот щас чаю попью и работать, работать, работать...![]()
Хорошо, хоть не в доме..А то))) В умелых руках даже вода горит))) (ой.. не надо о прекрасном - сяду ведь) Как щас помню: добавил водички в составчик - в ванне ремонт делать пришлось)))))
Ну извини солнце - поспевал за своими чтоб не заблудиться в толпе)))угу, обалдеть скока внимания... никто даже поболтать не подошел... хорошо хоть потом знакомых встретила - дали спокойно шашлык купить и до дома проводили...
Хорошо дом цел остался))))) Эх... так рученки поганые и чешутся че-нить такое замутить))))Хорошо, хоть не в доме..![]()
да ладно, не расстаю - не сахарная )) жаль Алексу не увидела (хотя я даже не знаю как она выглядетНу извини солнце - поспевал за своими чтоб не заблудиться в толпе)))
Не получилось. Вместо часа пришлось заниматься часа 2. закончили почти без пяти минут два.так ты даже в парк не ходила чтоли? так нельзя - мы ж договаривались! ))
очень жаль - отдыхать тоже нужно ))Не получилось. Вместо часа пришлось заниматься часа 2. закончили почти без пяти минут два.
Я тя с ней познакомлю))) У нас много общего)) Да Алексочка?))))да ладно, не расстаю - не сахарная )) жаль Алексу не увидела (хотя я даже не знаю как она выглядет)