Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
не правда )) ожидание встречи иногда важнее и интереснее самой встречи ))
интрига всегда была интересна))) но она не может длится вечность)
а в толпе гулять не очень люблю, особенно среди чужих.. :D Но с сынулей все равно прогуляемся.. Пусть потусуется)))

точно, прогуляться это обязтельно, а вот насчет встретить......еще бы я видела вас хоть раз..... :D
я тебя и ПиТишку только на фотках видела))) Попытаюсь узнать в реале))

Кыся

Новичок
все мы поехали блинки кушать... :D если чо увидимся в парке, увидите меня, кричите- КЫСЯ!!!! :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Присутствовал))) С Аквочкой пообчался))) Птицу видел аж два раза (раз из окна истребителя бамперов, а второй даж поприветкались)) С Лилу потрещали (если кто помнит такую на форуме) - совсем высохла дефка - как лисапед спортивный((( Пашет в поте на желтую газетенку типа ОКНО)))) С ВОТ ТАКЕННЫМ фытопоратом... Вощем - массовость впечатляет, но на форумках веселее в разы)) Хотя... Дядя в российскоцветной шапочке заставил хихикать даж мою царевну несмеяновну))) Час у сцены простояли - замерзли как сабаги))) Интересно, чья идея делать "бабу" в форме пирамиды? Фантазиев не хватает или лень трудиться?)))

PT_limited

весенняя палитра
видела Аквочку (она меня не видела естественно) с ее солнцем, потом два раза Хела с Цезарем (они меня с первого раза вобще признать не захотели - мимо прошли), Гада (здороваться не хотел гад такой)... вроде все )) купила себе шашлык и мелкому шарик )) отлично прогулялись! ))

Гаденыш

видела Аквочку (она меня не видела естественно) с ее солнцем, потом два раза Хела с Цезарем (они меня с первого раза вобще признать не захотели - мимо прошли), Гада (здороваться не хотел гад такой)... вроде все )) купила себе шашлык и мелкому шарик )) отлично прогулялись! ))
Это че это не хотел-то? Порздоровался-же! Не хотел-бы, харю в озеро и фиг докричишься))) Ваще надо как-то на будущее координироваться черти, а то были в одном и том-же месте а оказались все в "одном месте"... непорядок!!)))

Кыся

Новичок
никого не видела... :D купили шарик, блинов кучу, и мелкого на пони прокатили... :D

PT_limited

весенняя палитра
Это че это не хотел-то? Порздоровался-же! Не хотел-бы, харю в озеро и фиг докричишься)))
угу, насколько я понимаю хотел незаметно мимо проскользнуть... жаль толпа плотная - не удалось увернуться от меня? ))

AlexxA

Я тоже ходила.. :D Вертела головой в разные стороны в надежде кого-нить улицезреть.. Напрасно :D
Понаблюдали с боковой стороны как жгут бабу.. потом купили шарик, прокатились на лошадке.. Замерзли як собаки и пошли домой.. :D

Кыся

Новичок
Я тоже ходила.. :D Вертела головой в разные стороны в надежде кого-нить улицезреть.. Напрасно :D
Понаблюдали с боковой стороны как жгут бабу.. потом купили шарик, прокатились на лошадке.. Замерзли як собаки и пошли домой.. :p
лошадка у них какая-то вонююченькая, правда? :D

Гаденыш

Понаблюдали с боковой стороны как жгут бабу.. потом купили шарик, прокатились на лошадке.. Замерзли як собаки и пошли домой.. :D
Хы))) Вот Аквочка хотела со мном поприветкаться - как крикнула! я тут как тут))) ПТица тож приветнулась. Вопрос: Хде тебя носило все это время? Мы (симьем) у сцены были на самом заднем проходе (где еще Гду быть?)))) Всех проходящих мониторили....

Кыся

Новичок
наверное))) я сына посадила, а сама отошла.. :D
но он был жутко доволен, пожалела, что не взяла фотик его с таким счастьем на лице запечатлеть.. :D
а мне пришлось рядом с этой пони идти, мелкого за шиворот держать, чтоб не свалился :D он у меня тоже, соска во рту, а хохочет..... :p

AlexxA

Хы))) Вот Аквочка хотела со мном поприветкаться - как крикнула! я тут как тут))) ПТица тож приветнулась. Вопрос: Хде тебя носило все это время? Мы (симьем) у сцены были на самом заднем проходе (где еще Гду быть?)))) Всех проходящих мониторили....
Да мы в толпу и не забуривались.. сбоку постояли, на толпу полюбовались)))

Лошадка все-таки не сдержалась? :p
:D

а мне пришлось рядом с этой пони идти, мелкого за шиворот держать, чтоб не свалился :D он у меня тоже, соска во рту, а хохочет..... :D
зря я фотик все же не взяла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху