Кыся
Новичок
типа поздоровкаться никто не может...утро дорое, а вот и я![]()
типа поздоровкаться никто не может...утро дорое, а вот и я![]()
типа здраститипа поздоровкаться никто не может...ладноть, утопала я на улицу, типа по делам....
![]()
типа ДАтипа здрастии типа, пока?
![]()
Нельзя сейчас блины хомякать! А, впрочем, я не прочь сходить... Но только после 12.00Я ж только спросил, кто пойдет? Что за наезды на древнерусский языческий празднеГ? Ну, сожжем бабу, ну покидаемся снежками, блинов похомякаем...
С чем тебя и поздравляю
а чо там начало то ваще во сколько??? и бабу когда жечь будут? в 2??а я мелочь уложила уже... поэтому если и пойду - то ближе к 14 ))
Где встретимся?а я мелочь уложила уже... поэтому если и пойду - то ближе к 14 ))
начало уже началось )) бабу в 14 - если не задержат )) с 15 концерт вроде ))а чо там начало то ваще во сколько??? и бабу когда жечь будут? в 2??![]()
Акейвстретимся у бабы)
а на улке то холодно, долго там с мелким не побудешь...начало уже началось )) бабу в 14 - если не задержат )) с 15 концерт вроде ))
ну увидишь меня - подходи не стесняйся )) я еще не знаю во сколько получится добраться до парка ))Где встретимся?
я вобще наверное успею тока дойти до парка и назад )) мой долго не просидит )) да и с коляской там толкаться...а на улке то холодно, долго там с мелким не побудешь...![]()
мы на Матизке, а там на папе......да и тоже недолго....я вобще наверное успею тока дойти до парка и назад )) мой долго не просидит )) да и с коляской там толкаться...
матизку придется за квартал парковать - там движение везде перекрыто )) ну ладно, может и свидемся, хотя вряд ли ))мы на Матизке, а там на папе......да и тоже недолго....
привет )) прогуляться - обязательно, даже если не встретишь )) вон и солнышко вылезло ))Всем привет!
Тоже что ли прогуляться, может удача улыбнется и встречу кого-нить из вас)))