Bazooka
Новичок
Хы))) Все что любо - я познал))) Теперь не любознательный))) Староват уже)))
так выкинь старую вату то, будешь нововат))
Хы))) Все что любо - я познал))) Теперь не любознательный))) Староват уже)))
Ну так на новую вату пензии не хватат)))так выкинь старую вату то, будешь нововат))
Ну так на новую вату пензии не хватат)))
аха... тоже б хотел,да как то на малышек сейчас больше тянет...она самая! правда, красавица? я по ней уже два года сохну![]()
не бреши... :lol: еще и на три хватит...Ну так на новую вату пензии не хватат)))
Во красявица! Как кредит выплачу - сразу возьму)))аха... тоже б хотел,да как то на малышек сейчас больше тянет...![]()
чо сказанул![]()
:lol:
приму в дар солнцедар...объявление дай "приму в дар..." ну и тыры-пыры
так такие бесплатно скоро будут...Во красявица! Как кредит выплачу - сразу возьму)))
На них тока компенс по автокредиту будет - ибо отечественный автопром)))так такие бесплатно скоро будут...![]()
значит еще и приплатят?На них тока компенс по автокредиту будет - ибо отечественный автопром)))
Лан... я спатьна...
хочу сходить - но не знаю получится ли... в 14 - сожжение ))Кто-нибудь пойдет на проводы?
а че, я не очень подхожу? ))кто еще пойдет?))
блин, ты чо, после вчерашнего думать разучилась?)) я задал вопрос, подразумевая, что пойдут: Хел, ПТица... Кто еще?)))))))а че, я не очень подхожу? ))
сомневаюсь я что ктото еще пойдет )) все такие занятые...блин, ты чо, после вчерашнего думать разучилась?)) я задал вопрос, подразумевая, что пойдут: Хел, ПТица... Кто еще?)))))))
а может, они уже там?сомневаюсь я что ктото еще пойдет )) все такие занятые...
гы,в ботах уже стою...а может, они уже там?![]()
Какие проводы?! Пост на дворе!Кто-нибудь пойдет на проводы?
Я ж только спросил, кто пойдет? Что за наезды на древнерусский языческий празднеГ? Ну, сожжем бабу, ну покидаемся снежками, блинов похомякаем...Какие проводы?! Пост на дворе!![]()