zolly
Местный
не получится у вас с таурегом ничего! Интересы разные: один есть лубит, другая - посуду мытьНе люблю японскую кухню..вообще восточную не люблю))
А за посуду не переживай:huh![]()
не получится у вас с таурегом ничего! Интересы разные: один есть лубит, другая - посуду мытьНе люблю японскую кухню..вообще восточную не люблю))
А за посуду не переживай:huh![]()
Что и шашлык не любишь, и плов, и утку по пекински на ласточкином гнезде? :huh:Не люблю японскую кухню..вообще восточную не люблю))
без намордника Луня не страшная, а красиваяМне буквально на днях сынуля книжку подарил "Как жить с собакой-невротиком". Про нас с Луней книжечка :huh:
Смотри ка, ревнует.не получится у вас с таурегом ничего! Интересы разные: один есть лубит, другая - посуду мыть :huh:
а она собачку спросила...? :huh:жестоко сын прикололся!хорошо хоть собаке не вручил "что делать если хозяину пора на учет к невропатологу" :lol:
ревнует,ревнует...Смотри ка, ревнует.![]()
Я не говорю,что люблю, просто ничего в этом сложного нет..и покушать я тоже люблю))не получится у вас с таурегом ничего! Интересы разные: один есть лубит, другая - посуду мыть :huh:
Утку и плов не люблю..шашлык ещё можно..Что и шашлык не любишь, и плов, и утку по пекински на ласточкином гнезде?![]()
не, хорошая книжка, смешная.жестоко сын прикололся!хорошо хоть собаке не вручил "что делать если хозяину пора на учет к невропатологу"
![]()
Мечтательный какой черт попался! :lol:Смотри ка, ревнует. :huh:
Это все фигня, у меня в туалете знаешь какая книга лежит? Щас схожу уточню название, аква ее изучает...не, хорошая книжка, смешная. :lol:
Это все фигня, у меня в туалете знаешь какая книга лежит? Щас схожу уточню название, аква ее изучает...
О, "Как заставить мужчину стать человеком, используя советы профессиональных дрессировщиков собак". :huh:
Молодец Аква! Поди еще и ускоренный курс расписан? Профдресска очень жесткая, пряники дают редко :lol:Это все фигня, у меня в туалете знаешь какая книга лежит? Щас схожу уточню название, аква ее изучает...
О, "Как заставить мужчину стать человеком, используя советы профессиональных дрессировщиков собак". :huh:
Я несколько команд уже выучил!![]()
![]()
![]()
учили собачку...лишь мама да... :huh:там глава "как приучить его мыть за собой посуду" наверное самая зачитанная![]()
Мы пока дошли до страницы 14, цитирую:там глава "как приучить его мыть за собой посуду" наверное самая зачитанная :huh:
Если не доверяете своему кобелю до конца, не спускайте его с поводка. Длину поводка увеличивайте постепенно.
ты хочешь сказать, что на кухню тебя пока не пускают? :huh:Мы пока дошли до страницы 14, цитирую:
Одного конечно нет, только под присмотром))).ты хочешь сказать, что на кухню тебя пока не пускают? :huh:
а какие команды ты уже выучил? хочу проверить усвояемость материала...Одного конечно нет, только под присмотром))).
Лежать, сидеть, можно, голос, и еще вырыл подземный ход до холодильника, только акве ни слова. :huh:а какие команды ты уже выучил? хочу проверить усвояемость материала...
Если Ооками появится мы тебя позовем)).побеседуем вдвоем... :huh: не буду мешать...пока