Touareg
to kalon epieikes
Так и скажи что красных стрингов нету)).Ах так..ну и мучайся со своим авитаминозом :huh:
Так и скажи что красных стрингов нету)).Ах так..ну и мучайся со своим авитаминозом :huh:
Если очень надо, всегда найти можно..Так и скажи что красных стрингов нету)).
Тебе что-то не нравится?тебя пристроили в хорошие руки..а ты..спасибо бы сказал :huh:
Дак пока примишь, всех уже расхватают..видел соотношение: 4 к 6)спасибо за что? я люблю сам принимать решения
хорошо, что не в оранжевых :huh:Ладно договорились, на всякий случай напоминаю, что мне нравятся барышни в красных стрингах)).
Модераторы еще как при делах! Во всяком случае та, которая с оленем Луней (или теперь уже не олень? В аду олени есть?). Нас ни один чертяка не обуздает :huh: Эх, кручу-верчу, мандарин хочу.Вот это ты зря так подумала, у нас еще два модератора не при делах,
Дак пока примишь, всех уже расхватают..видел соотношение: 4 к 6)
Подарить парочку?Ладно договорились, на всякий случай напоминаю, что мне нравятся барышни в красных стрингах)).
Аа..ну да..зато у нас выбор больше,и косячить вам никак нельзя))нас то меньше :huh:
нас то меньше :huh:
Щедрость предложения оценил, я подумаю.Подарить парочку?
Жить могу, но постоянно о них думаю. :huh:Если очень надо, всегда найти можно..
Это ты так и скажи, что от нехватки витаминов жить уже не можешь..
Да? а я думала только о красных стрингах думаешь..Жить могу, но постоянно о них думаю. :huh:
Глупости какие, красные стринги это для фэншуя, а думаю я только про еду и секс, все как в должностной инструкции написано))).Да? а я думала только о красных стрингах думаешь..
Этот вопрос можно рассматривать с двух сторон..точнее с обеих, зависит от обстоятельств,времени и места)Глупости какие, красные стринги это для фэншуя, а думаю я только про еду и секс, все как в должностной инструкции написано))).
Кстати витамины это еда или секс? :huh:
Модераторы еще как при делах! Во всяком случае та, которая с оленем Луней (или теперь уже не олень? В аду олени есть?). Нас ни один чертяка не обуздает :huh: Эх, кручу-верчу, мандарин хочу.![]()
Потому что они вкусные, сладкие, полезные и с витаминками:huhя вот думаю не пригнать ли мне газельку с мандаринками чтоб на всех хватило )) и почему они настроение поднимают? ))
а ты в оранжевых .... или это ноги так смотрятся... :lol:хорошо, что не в оранжевых![]()
так ,еще одна...скоро просто будет:купил ящик мандпарин,и все девки твоиМодераторы еще как при делах! Во всяком случае та, которая с оленем Луней (или теперь уже не олень? В аду олени есть?). Нас ни один чертяка не обуздаетЭх, кручу-верчу, мандарин хочу.
![]()
не надо...Подарить парочку?
Предлагаю дальше эту тему не развивать, а то меня опять забанят, за совращение. :huh:Этот вопрос можно рассматривать с двух сторон..точнее с обеих, зависит от обстоятельств,времени и места)
с какой стороны не верти,одно и тоже...Этот вопрос можно рассматривать с двух сторон..точнее с обеих, зависит от обстоятельств,времени и места)