Эlton
I'll be back
О сладкого попку дует.так-с, записываем, шоколадки, мандаринки, ириски.......кому он еще чо обещал??
О сладкого попку дует.так-с, записываем, шоколадки, мандаринки, ириски.......кому он еще чо обещал??
:lol:О сладкого попку дует.
не, мы привыкли первую скрипку играть ))Гости то есть, но пока они курят приглашаю вас!
а я вообще дирижер))не, мы привыкли первую скрипку играть ))
А я умею в бубен стучать)))а я вообще дирижер))
тогда я в барабан..)))А я умею в бубен стучать)))
Так! Кто умеет бить тарелки? Собираем большой симфонический)))тогда я в барабан..)))
я умею!!! даже вместе с супом!Так! Кто умеет бить тарелки? Собираем большой симфонический)))
Приходи, мы те вместе в бубин настучим! :lol: а если серьёзно мож кто придёт? ВЯВеселеее будэтА я умею в бубен стучать)))
Большой чертовский....... Собираем большой симфонический)))
я смотрю тебе и так уже ВЯвесело, бубИн ))Приходи, мы те вместе в бубин настучим! :lol: а если серьёзно мож кто придёт? ВЯВеселеее будэт
:lol:фигасе - эхо
:lol:"На нашей концертной площадке выступает сводный симфонически-стереофонический ансамбль имени чертовской песни и ведьминской пляски под руководством заслуженного чорта Хела. Первая скрипка - ПТица, Ударные - победитель конкурса "А ну-ка в бубен!" - заслуженный флудер России Гаденыш, на тарелках - дипломированный специалист по бою - AlexxA, на барабанах - дипломант международного конкурса пионерских барабанщиков - Кыся!!! Исполняется русская народная - "Ой, нафлудила я"
Акустика хорошая)))фигасе - эхо
ты забыл суфлера Элтона ))"На нашей концертной площадке выступает сводный симфонически-стереофонический ансамбль имени чертовской песни и ведьминской пляски под руководством заслуженного чорта Хела. Первая скрипка - ПТица, Ударные - победитель конкурса "А ну-ка в бубен!" - заслуженный флудер России Гаденыш, на тарелках - дипломированный специалист по бою - AlexxA, на барабанах - дипломант международного конкурса пионерских барабанщиков - Кыся!!! Исполняется русская народная - "Ой, нафлудила я"
а я то глупая всегда думала, что это мышь во всем виновата))Акустика хорошая)))
Бедная Катя, ты ее случаем в бан не отправила?))))))))))а я то глупая всегда думала, что это мышь во всем виновата))