PT_limited
весенняя палитра
Олег, немедленно спрячь свое предложение, бесстыдник :lol:Гадя а ты как смотришь на моё предложение?
Олег, немедленно спрячь свое предложение, бесстыдник :lol:Гадя а ты как смотришь на моё предложение?
НУ вот , опять всё в шутку превратили черти! :lol: А я вот же просто хотел с вами пообщаться в живую!Я по ночам к мужикам не шляюся)))
черт, надо было тебе самой ложиться с ней на выходные... я бы уже поседела от волнения...мне доче опять щас капельницу ставить будут..... :lol: температура 39,2....
я хотела, сказали что мне нельзя.....черт, надо было тебе самой ложиться с ней на выходные... я бы уже поседела от волнения...
Я с мужчинами судьбу не делю. У меня четкая модель поведения.Хелиос, мож обыдни оставишь на потом и придёшь разделить не лёгкую мужскую судьбу?
ты на часы то смотрел? ))НУ вот /завуал. мат/, опять всё в шутку превратили черти! :lol: А я вот же просто хотел с вами пообщаться в живую!
он видимо ночной житель.....сова он...ты на часы то смотрел? ))
и где он щаз мужика в такое время себе найдет?ты на часы то смотрел? ))
ой, точно, тебе там в инфекции точно делать нечего...я хотела, сказали что мне нельзя.....
02 - там мальчики будь здоров)))и где он щаз мужика в такое время себе найдет?
ты забыл где ты находишься??... святые куды деваться!
Я как утром супруге в глаза смотреть буду?))Блин ! ну все тут прям такие святые куды деваться! И после 24.00 ни.куды :lol: Не смешите! Хотели б пришли!
и палки имеются02 - там мальчики будь здоров)))
с Тумманным,но с чувством выполненного долга)))Я как утром супруге в глаза смотреть буду?))
Супружеского, у Олежки)))Тумманным,но с чувством выполненного долга)))
И помадой намажем и волосами обвешам?)))Гадя, не волнуйся легенду придумаем!
Читай выше))И помадой намажем и волосами обвешам?)))