PT_limited
весенняя палитра
ну все, теперь я белый человек ))
да ты не переживай - я ж моложе, а значит физически выносливее ))Только потом не ойкай и не кряхти.
салатики чую пошли вразнос...
ну все, теперь я белый человек ))
да ты не переживай - я ж моложе, а значит физически выносливее ))Только потом не ойкай и не кряхти.
ну вот и раскрылся мой фокус-покус)) а мне было так приятно выкладывать статистику по твоей просьбе, чуйствовать себя умнее)))ну все, теперь я белый человек ))
Дрыхнет терминатор)))ну все, теперь я белый человек ))
да ты не переживай - я ж моложе, а значит физически выносливее ))
салатики чую пошли вразнос...
чо в гости никто не пришел что ли??? :lol:Ну что, кто пива хочет и уютный приют? Рассматрю все кандидтуры!
Кыся, это наш шанс! )) чур ты за рулем - я пива хочу ))чо в гости никто не пришел что ли???
ты не поверишь - но я совершенно не умею переставлять ОС ))ну вот и раскрылся мой фокус-покус)) а мне было так приятно выкладывать статистику по твоей просьбе, чуйствовать себя умнее)))
такси, так же как и бабушек никто не отменял :lol: чо едем???Кыся, это наш шанс! )) чур ты за рулем - я пива хочу))
Далеко, кстати, нет факт. При нынешнем-то увлечении молодежи табачным, спиртным и химическим.да ты не переживай - я ж моложе, а значит физически выносливее ))
не пью, не курю, не даю... черт, гдето это я слышала ))Далеко, кстати, нет факт. При нынешнем-то увлечении молодежью табачным, спиртным и химическим.
От меня, дорогая.не пью, не курю, не даю... черт, гдето это я слышала ))
нас не приглашали ))такси, так же как и бабушек никто не отменял :lol: чо едем???
Уфф... ну хоть что-то мне оставила мужское)))ты не поверишь - но я совершенно не умею переставлять ОС ))
Ос - это злой полосатый мух.ты не поверишь - но я совершенно не умею переставлять ОС ))
И переставлять его опасно)))Ос - это злой полосатый мух.
Как хорошо, что ты наконец то расшифровал эти таинственные две буковки.. :lol:Ос - это злой полосатый мух.
Приглашаю оффициально!нас не приглашали ))
ты не подмигивай, а адрес пиши: щас к тебе на шабаш стока народу припрется... ))Приглашаю оффициально!
угу, адрес говори, и это нас щас много будет....ты не подмигивай, а адрес пиши: щас к тебе на шабаш стока народу припрется... ))
Переставить ОС - это примерно в два раза труднее, чем переставить полуОС (OS/2).я совершенно не умею переставлять ОС ))
Здесь чиркать не буду(вдруг маньяки придут) А вот если в серьёз, то могу вам в личку отписать!ты не подмигивай, а адрес пиши: щас к тебе на шабаш стока народу припрется... ))