AlexxA
Голограмма:)
вот ничего от тебя не скроешь.. а нефиг ей было провода мои грызть))Бедная Катя, ты ее случаем в бан не отправила?))))))))))
вот ничего от тебя не скроешь.. а нефиг ей было провода мои грызть))Бедная Катя, ты ее случаем в бан не отправила?))))))))))
Если ты меня хочешь обидеть,то не получиться!я смотрю тебе и так уже ВЯвесело, бубИн ))
Катюха грызла провода?)) Вжысь не поверю)))вот ничего от тебя не скроешь.. а нефиг ей было провода мои грызть))
даже мысли такой не было ))Если ты меня хочешь обидеть,то не получиться!
нашел кому верить!!! .. чертовке..Катюха грызла провода?)) Вжысь не поверю)))
а карандашом можно записывать? :lol:ТОгда приготовь блокнот и ручку(записать мой адрес) to бегемотику
это моя фраза! это я так детям на уроке говорюТОгда приготовь блокнот и ручку...
тебе нельзя :lol: это тока к бегемотику относитсяа карандашом можно записывать?
фи..тебе нельзя. это тока к бегемотику относится
Покеда наидобрейшая))Бдыщь!!! Дзынь, дзынь... Бдыщь!!! дзынь, дзынь..
Все, я все свои тарелки разбила, теперь могу идти на боковую Как новые закупите - зовите..
фи..
тогда пусть в личку пишет, а не здесь
злые вы, ушла я от вас..
лучший комплимент для чертейзлые вы, ушла я от вас..
а че это мы злые стали???Бдыщь!!! Дзынь, дзынь... Бдыщь!!! дзынь, дзынь..
Все, я все свои тарелки разбила, теперь могу идти на боковую :lol: Как новые закупите - зовите..
фи..
тогда пусть в личку пишет, а не здесь
злые вы, ушла я от вас..
Браво!!! Кричали черти Бис!!!Вы только что прослушали соло на тарелках от звезды эстрады Алексы.
Хелиос, мож обыдни оставишь на потом и придёшь разделить не лёгкую мужскую судьбу?Вы только что прослушали соло на тарелках от звезды эстрады Алексы.
ЧЕМ? *робкий голос из-под бубна*Это че за раздрай в оркестре? Ща быстро недовольных отправлю смазывать пюпитры))
Гадя а ты как смотришь на моё предложение?ЧЕМ? *робкий голос из-под бубна*
Я по ночам к мужикам не шляюся)))Гадя а ты как смотришь на моё предложение?