PT_limited
весенняя палитра
Элтон, ты ж у нас специалист по цветам? мне тюльпан нужен на филипс 37 пфл ))Переставить ОС - это примерно в два раза труднее, чем переставить полуОС (OS/2).
Женя, про ворону щас долго смеялась ))
Элтон, ты ж у нас специалист по цветам? мне тюльпан нужен на филипс 37 пфл ))Переставить ОС - это примерно в два раза труднее, чем переставить полуОС (OS/2).
Тебе смешно, а я скучаю по ней.Женя, про ворону щас долго смеялась ))
пора потрясти Билла ))Тебе смешно, а я скучаю по ней.
Про тюльпан понял, про филипс тоже, а про 37 не совсем.Элтон, ты ж у нас специалист по цветам? мне тюльпан нужен на филипс 37 пфл ))
По неуточненным данным она на меня обиделась, тока я не знаю про что.пора потрясти Билла ))
шоколадку видать зажал...По неуточненным данным она на меня обиделась, тока я не знаю про что. :lol:
модель это, глупое создание ))Про тюлпан понял, про филипс тоже, а про 37 не совсем.
37 раз что-ли?
все равно ни черта не поняла.....Ос - полосатый мух. Полуос - гнездо для мыш)
Чорт, вот я балда, я ж ей мандаринов обещал и забыл))шоколадку видать зажал...
ой, кажется у меня возникло желание на когото обидется ))Чорт, вот я балда, я ж ей мандаринов обещал и забыл))
ты много кому чего обещал, если чо....Чорт, вот я балда, я ж ей мандаринов обещал и забыл))
Точно!модель это, глупое создание ))
Всё понятно! Все в кусты :lol:Здесь чиркать не буду(вдруг маньяки придут) А вот если в серьёз, то могу вам в личку отписать!
Это типа приказ?)...Все в кусты
это типа к нему в гости никто не едет...Это типа приказ?)
Тебе по старой дружбе без очереди)).ой, кажется у меня возникло желание на когото обидется ))
Чорт, вот я попал)ты много кому чего обещал, если чо....
Гадя, ты голодный? поехали поедим и пообщаемся ))Это типа приказ?)
так-с, записываем, шоколадки, мандаринки, ириски.......кому он еще чо обещал??Тебе по старой дружбе без очереди)).
Чорт, вот я попал)