Магеллан
Новичок
это ты кошке своей - брысь под лавку - говорить будешь..![]()
Не кипятись, он пошутил
это ты кошке своей - брысь под лавку - говорить будешь..![]()
Это ж видно на фотке!Ого!!! А чтобы его подарить ты там стриптиз танцевал???![]()
Не поверишь - ни одной! Всё девчонки какие-то молодые неопытные лезли. Но они не в моём вкусе.Хыы.. И много бабок срубил? :lol:
шутник, блин...Не кипятись, он пошутил
научите меня статистику смотреть, а то че я прошу все время ))Ой, я Сало обогнала.. :lol: Таурег, ты следующий....![]()
Пойдук я выпью коньяку, чтоб совесть изнасиловать свою.хрустик в шляпе, че тут еще скажешь ))
кстати.. а где сало??? :lol:шутник, блин...
Ой, я Сало обогнала.. :lol: Таурег, ты следующий....![]()
Пойдук я выпью коньяку, чтоб совесть изнасиловать свою.
аха, я его тоже потеряла.... :lol:кстати.. а где сало???![]()
Ой! А я им нечаянно вотку закусил.кстати.. а где сало??? :lol:
привет ей передавай )) ну и если устанет - я согласна подработать по двойному тарифу ))Пойдук я выпью коньяку, чтоб совесть изнасиловать свою.
хыыы.....стихами заговорил..Пойду я выпью коньяку, чтоб совесть изнасиловать свою.
:lol: ты такая смешнаяэто ты кошке своей - брысь под лавку - говорить будешь..![]()
ты сожрал нашего Сало???? :lol: плюнь его назадОй! А я им нечаянно вотку закусил.![]()
Жми на цыферь в графе "ответов")))научите меня статистику смотреть, а то че я прошу все время ))
тынцкай в количество постов в теме, когда находишься на странице Флуд))научите меня статистику смотреть, а то че я прошу все время ))
Только потом не ойкай и не кряхти.я согласна подработать по двойному тарифу ))
это плохо??:lol: ты такая смешная![]()
Тогда коньяк отдай мне.. После водки - пить коньяк - не комильфо)))Ой! А я им нечаянно вотку закусил.![]()
Правильно, умница! После вотки нужно не этим заниматься, а тем что все женщины красивыми становятся!Тогда коньяк отдай мне.. После водки - пить коньяк - не комильфо)))