Эlton
I'll be back
Согласен всеми тремя руками за!даа.. это была клевая форумка.. а что? можно и повторить..
Согласен всеми тремя руками за!даа.. это была клевая форумка.. а что? можно и повторить..
с каких пор хрустики в шлемах белазами стали называться? ))Сказала лопатка БЕЛАЗУ.
Когда они появятся я исчезну отсюдазачем я людям врать должна? какая есть - так и пишу )) че там кстати, салаты нагрелись, гости расселись? ))
а я на воротах стоять умею....Я тоже в футбол хочу погонять, но не по такой погоде
можно где-нить в апреле сходить.. чтобы и потеплее было и клещей еще не было.. ЧОртовским составом :lol: А?Я тоже в футбол хочу погонять, но не по такой погоде
а я буду завтра утром делать.Пирог готов
А что ты скажешь на это?с каких пор хрустики в шлемах белазами стали называться? ))
с нами еще и разговаривать приятно, если чо....Да, вас приятно послушать , но пора баиньки. Завтра вставать рано. :lol:
Погоняем еще, друже, не грусти...Я тоже в футбол хочу погонять, но не по такой погоде
А левой рукой ты не капельницу держишь?))А что ты скажешь на это?
А под майкой кардиостимулятор... Белаз,блин))))А левой рукой ты не капельницу держишь?))
Это эзернет! понимать надо!А левой рукой ты не капельницу держишь?))
Это подарок для женщин на 8-е марта глубокозапрятанный, темнота!А под майкой кардиостимулятор... Белаз,блин))))
Это эзернет! понимать надо!
Это подарок для женщин на 8-е марта глубокозапрятанный, темнота!
Накрайняк Камаз)))Это мазы))
Ого!!! А чтобы его подарить ты там стриптиз танцевал???Это подарок для женщин на 8-е марта глубокозапрятанный, темнота!
Хыы.. И много бабок срубил? :lol:Потом я майку разрываю и подарок оттедова для женщин достаю!
Лишь бы не Матизик))Накрайняк Камаз)))
ты чо чота против Матизки имеешь??7Лишь бы не Матизик))
мы о своем, мужском, так что брысь под лавку)))ты чо чота против Матизки имеешь??7
хрустик в шляпе, че тут еще скажешь ))А что ты скажешь на это?
это ты кошке своей - брысь под лавку - говорить будешь..мы о своем, мужском, так что брысь под лавку)))