Кыся
Новичок
давай, адрес знаешь?? спальник есть??Давайте Пиявочку как в "Кавказской пленнице" в спальнике украдем, пока спит)))
давай, адрес знаешь?? спальник есть??Давайте Пиявочку как в "Кавказской пленнице" в спальнике украдем, пока спит)))
а что за грамота на стене?Это я на мотоциклетном тренажёре:
А на стене диплом: Элтону за первое место в соревнованиях по мотоциклетным тренажерамЭто я на мотоциклетном тренажёре:
Ты знал!А на стене диплом: Элтону за первое место в соревнованиях по мотоциклетным тренажерам
Ну так я второе занял))Ты знал!
ой, а я тебя знаю )) гы ))Это я на мотоциклетном тренажёре:
Все таки скучаешь?
Это диплом за изобретение внутриквартирного мотоциклетного тренажёра.а что за грамота на стене?
Ёщё бы! Моя совесть же ты.ой, а я тебя знаю )) гы ))
ооооооЭто диплом за изобретение внутриквартирного мотоциклетного тренажёра.
я тоже Элтона знаю.. шашлыки вместе жували и в футбол играли..ой, а я тебя знаю )) гы ))
Я очень хочу это повторить! Особенно в футбол поиграть.я тоже Элтона знаю.. шашлыки вместе жували и в футбол играли..
не было такого уговора )) зачем такому высококультурному человеку такая хамская совесть? ))Ёщё бы! Моя совесть же ты.
Чтобы обменяться опытом, имхо.не было такого уговора )) зачем такому высококультурному человеку такая хамская совесть? ))
не разевай роток на мойЧтобы обменяться опытом, имхо.
ЭЭЭ ты давай не разочаровывай своих фанатов! Говори что ты самая обоятельная и привлекательная!не было такого уговора )) зачем такому высококультурному человеку такая хамская совесть? ))
зачем я людям врать должна? какая есть - так и пишу )) че там кстати, салаты нагрелись, гости расселись? ))ЭЭЭ ты давай не разочаровывай своих фанатов! Говори что ты самая обоятельная и привлекательная!
даа.. это была клевая форумка.. а что? можно и повторить..Я очень хочу это повторить! Особенно в футбол поиграть.
Сказала лопатка БЕЛАЗУ.не разевай роток на мойкузовокопыт