Dantes
Активный пользователь
УУУ ты Каакаяяя... Хитрая!я вобще платить не привыкла... :lol:
УУУ ты Каакаяяя... Хитрая!я вобще платить не привыкла... :lol:
И вообще ДжонОченно приятно. А я Элтон.
да я такая, а еще я салатики люблю... :lol:УУУ ты Каакаяяя... Хитрая!
Остальные твои фанатыхм... 10(!) скрытых пользователей... ну предположим я, Хел, Гадя, Элтон, Кыся, Дантес, Реаним... а еще то кто? ))
А ещё 8 модеров, три супермодера и целых два админа!хм... 10(!) скрытых пользователей... ну предположим я, Хел, Гадя, Элтон, Кыся, Дантес, Реаним... а еще то кто? ))
может Пиявочка скучает???хм... 10(!) скрытых пользователей... ну предположим я, Хел, Гадя, Элтон, Кыся, Дантес, Реаним... а еще то кто? ))
Ага))) И позиции у него все на рояле))) Не верьте ему девочки)))И вообще Джон
ну да) как бы его съесть и удовольствие при этом получить))))ну вот.. как всегда в ЧО болтаем о еде и о любви к ближнему..
Да ты еще и враль))Я же двумя постами ранее оправдывался что святой!
8.... а кто еще 2?? :lol:может Пиявочка скучает???
Цезаря забыла..
и еще чтобы на завтра осталось перекусить!!!ну да) как бы его съесть и удовольствие при этом получить))))
с Цезарем 9... осталось вычислить одного шпиена ))8.... а кто еще 2??
здесь только черный кот естьНеча искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Взболтай тока сперва основательно, а то не откроется...)у меня тут шампусик стоит, интересно мне можно пару бокальчиков???
НЕЛЬЗЯу меня тут шампусик стоит, интересно мне можно пару бокальчиков???
ну вот.....НЕЛЬЗЯ
хочу шампанское. у тебя какое?у меня тут шампусик стоит, интересно мне можно пару бокальчиков???
Все таки скучаешь?Давайте Пиявочку как в "Кавказской пленнице" в спальнике украдем, пока спит)))