Кыся
Новичок
привет, кудрявый...ну и погода сегодня
привет, кудрявый...ну и погода сегодня
Под шубой и олевье*думая на кого же она детей то кинет?*че за гости и салатики? *поглядывая на часы и думая, прилично ли припереться в такое время* :lol:
Как догадался??Старый развратник))
бабушек еще никто не отменял )) салатики... тоже пойти чтоли твистеры по бырому соорудить ))Под шубой и олевье*думая на кого же она детей то кинет?*
Тьфууу, Элтон!!! Точно, развратник.. до меня только доперло)))))))))Как догадался??
ой-ой а можно мне под шубой которой пару салатников, завернуть и с собой))))Под шубой и олевье*думая на кого же она детей то кинет?*
Так уж и любую тебе выбирать?ага :lol: и 900, и 969, и 999... выбирай любую..
привет лохматуля)привет, кудрявый...
Это точно моя недоработка, сорри.Тьфууу, Элтон!!! Точно, развратник.. до меня только доперло)))))))))
Всмысле? Ты типо придёшь , я тебе салатик и ты уйдёшь? :lol: Неа, просто так ты от меня не отвяжешься(в наше время за всё платить нужно)ой-ой а можно мне под шубой которой пару салатников, завернуть и с собой))))
ну как узнаешь, заходи.. :lol:Так уж и любую тебе выбирать?
Наверное, я слишком молодой ищщё, штобы 900 позицию знать.
какая еще недоработка???!!! :lol:Это точно моя недоработка, сорри.
платить?? в смысле ? чем? ты собираешься брать деньги с матери почти трех детей???Всмысле? Ты типо придёшь , я тебе салатик и ты уйдёшь? :lol: Неа, просто так ты от меня не отвяжешься(в наше время за всё платить нужно)
та самая - ты правильно поняла ))какая еще недоработка???!!! :lol:
Всегда чувствую себя виноватым когда встречаю неопытную девушку.какая еще недоработка???!!! :lol:
А и догадываться не пришлось) Вылитый греховодник)Как догадался??
Чем захочешь ,ну или чем привыклаплатить?? в смысле ? чем? :lol: ты собираешься брать деньги с матери почти трех детей???
я вобще платить не привыкла... :lol:Чем захочешь ,ну или чем привыкла
Я же двумя постами ранее оправдывался что святой!А и догадываться не пришлось) Вылитый греховодник)