грустно наверное жить в ... одиночестве ))Вокруг меня километровый ореол святости. Нет ходу нечистой силе.
Батенька! Вы дверью не ошиблись?))))))))))Вокруг меня километровый ореол святости. Нет ходу нечистой силе.
Обращайся в мою веру и мы будем не одни!грустно наверное жить в ... одиночестве ))
Скорее, консолью. Нет.Батенька! Вы дверью не ошиблись?))))))))))
Ты кто?ну и погода сегодня
Элтон, неужели уже 900-ую страницу караулишь???Вокруг меня километровый ореол святости. Нет ходу нечистой силе.
Вот сижу и жду госей *протирая стаканчики и накладывая салатики на стол(ну конечно в салатницы а не на сам стол)*грустно наверное жить в ... одиночестве ))
Ты хотела сказать 969-ю? Неплохая идея, кстати! :lol:Элтон, неужели уже 900-ую страницу караулишь???
да мне и так хорошо, а в последнее время все лучше и лучше...Обращайся в мою веру и мы будем не одни!
Отставить агитацию тут И так вчера одна уползла...Обращайся в мою веру и мы будем не одни!
тебе зачем?Ты кто?
да не бойся - трасса всего лишь мокрая... ну, как в дожжик)снежками?? за что? ты им двоек наставил?
а мне завтра по такой дороге в ЧЛБ ехать
Дурень))) Их в салатницу накладывают))))Вот сижу и жду госей *протирая стаканчики и накладывая салатики на стол*
че за гости и салатики? *поглядывая на часы и думая, прилично ли припереться в такое время* :lol:Вот сижу и жду госей *протирая стаканчики и накладывая салатики на стол*
чо за салатики??? :lol:Вот сижу и жду госей *протирая стаканчики и накладывая салатики на стол(ну конечно в салатницы а не на сам стол)*
Старый развратник))Ты хотела сказать 969-ю? Неплохая идея, кстати!
Оченно приятно. А я Элтон.тебе зачем?
ага :lol: и 900, и 969, и 999... выбирай любую..Ты хотела сказать 969-ю? Неплохая идея, кстати!