PT_limited
весенняя палитра
это точно...у дефчонок сегодне настроение не "щекотливое"...
это точно...у дефчонок сегодне настроение не "щекотливое"...
У меня есть правило - или девушки или пиво. Седня пиво)Предлагаю собрать мальчишник и вместе пойти "пощекотать" девчонок
У меня есть правило - или девушки или пиво. Седня пиво)
щас звонила бабушке, температура уже 39,4, промывание сделали.....это точно...
Ты бы хоть перевод где-нить шифровал, а то жутко интересно, что бы это могло значить..Всем buenos noches, viernes, 13
Я говорю, добрый вечер, пятница, 13-ое :lol:Ты бы хоть перевод где-нить шифровал, а то жутко интересно, что бы это могло значить..
Всем привет!
Разбежались грешники куда-то.. :lol: Видимо кто то двери Ада забыл запереть..Я говорю, добрый вечер, пятница, 13-ое
Где хоть один грешник? поглумится над ним, поиздеваться?))
Я говорю, добрый вечер, пятница, 13-ое
Где хоть один грешник? поглумится над ним, поиздеваться?))
Всем привет!
не переживай, первый день всегда такой тяжелый...щас звонила бабушке, температура уже 39,4, промывание сделали.....
знаю, тока дитенка жалко очень.....не переживай, первый день всегда такой тяжелый...
ну так то да... мой вроде совсем большой, а все равно испереживалась вся...знаю, тока дитенка жалко очень.....
не переживай, дома было бы хуже.. сейчас там промоют, укольчики поставят и организм будет уже на выздоровление настроен..знаю, тока дитенка жалко очень.....
знаю, тока дитенка жалко очень.....
Выбирай тему! :lol:Ребят, спасибо
давайте, о чем нить поговорим....мне отвлечься надо...
снежками?? за что? ты им двоек наставил?А на улице чертовская дождливо-мелко-снежная морось... бррр. меня еще сегодня мои ученики расстреляли снежками))
ты хоть им ответил??? попал в кого-нить?А на улице чертовская дождливо-мелко-снежная морось... бррр. меня еще сегодня мои ученики расстреляли снежками))