PT_limited
весенняя палитра
это точно...у дефчонок сегодне настроение не "щекотливое"...![]()
это точно...у дефчонок сегодне настроение не "щекотливое"...![]()
У меня есть правило - или девушки или пиво. Седня пиво)Предлагаю собрать мальчишник и вместе пойти "пощекотать" девчонок
У меня есть правило - или девушки или пиво. Седня пиво)
щас звонила бабушке, температура уже 39,4, промывание сделали.....это точно...
Всем buenos noches, viernes, 13
Я говорю, добрый вечер, пятница, 13-ое :lol:Ты бы хоть перевод где-нить шифровал, а то жутко интересно, что бы это могло значить..
Всем привет!
Разбежались грешники куда-то.. :lol: Видимо кто то двери Ада забыл запереть..Я говорю, добрый вечер, пятница, 13-ое
Где хоть один грешник? поглумится над ним, поиздеваться?))
Я говорю, добрый вечер, пятница, 13-ое
Где хоть один грешник? поглумится над ним, поиздеваться?))
Всем привет!
не переживай, первый день всегда такой тяжелый...щас звонила бабушке, температура уже 39,4, промывание сделали.....![]()
знаю, тока дитенка жалко очень.....не переживай, первый день всегда такой тяжелый...
ну так то да... мой вроде совсем большой, а все равно испереживалась вся...знаю, тока дитенка жалко очень.....![]()
не переживай, дома было бы хуже.. сейчас там промоют, укольчики поставят и организм будет уже на выздоровление настроен..знаю, тока дитенка жалко очень.....![]()
знаю, тока дитенка жалко очень.....![]()
Выбирай тему! :lol:Ребят, спасибо![]()
давайте, о чем нить поговорим....мне отвлечься надо...![]()
снежками?? за что? ты им двоек наставил?А на улице чертовская дождливо-мелко-снежная морось... бррр. меня еще сегодня мои ученики расстреляли снежками))
А на улице чертовская дождливо-мелко-снежная морось... бррр. меня еще сегодня мои ученики расстреляли снежками))