PT_limited
весенняя палитра
да, я такаяИ очень правильно поступаешь))) Как грамотная, ответственная мать)))
да, я такаяИ очень правильно поступаешь))) Как грамотная, ответственная мать)))
я когда сказала что рожаю - за 5 минут приехали ))блин, вот почему у нас Скорая приезжает после вызова только через 1,5 часа????
неее, мне рожать пока еще рано.....у меня вот тут ребенок, уже час с тазиком в обнимку на диване лежал, а их все нету и нету. и самостоятельно на личной машине ее везти не разрешили....я когда сказала что рожаю - за 5 минут приехали ))
фигасебе. ты обязательно давай маленькими глоточками пить. хоть по капельке!неее, мне рожать пока еще рано.....у меня вот тут ребенок, уже час с тазиком в обнимку на диване лежал, а их все нету и нету. и самостоятельно на личной машине ее везти не разрешили....
ее с бабушкой уже увезли, щас устроятся там, поеду им игрушки, книжки, комп с мультами отвезу....фигасебе. ты обязательно давай маленькими глоточками пить. хоть по капельке!
да уж, "веселуха"... а как ты в понедельник на работу пойдешь?ее с бабушкой уже увезли, щас устроятся там, поеду им игрушки, книжки, комп с мультами отвезу....
еще пока не придумала, скорее всего соседку будем просить с мелким посидеть, она всегда соглашается..да уж, "веселуха"... а как ты в понедельник на работу пойдешь?
ясно...еще пока не придумала, скорее всего соседку будем просить с мелким посидеть, она всегда соглашается..
Пасмурно(((ясно...
Если еще Гадской кашей накормишь - ващще быстро поправится, ибо силушка в ней сокрыта богатырская))))...кормлю Гадскии амиксином ))...
А привет))привет, черти
приветпривет, черти
А я пойду с собакой погуляютьфу ты блин, настроение в ноль((((надо как то отвлечься - пошла пирог с капустой печь......
Здрасти)
Чорт, целый день напряженной работы с нулевым результатом, это совершенно выматывает.
Пью пиво, хочу свежей крови подзарядить ауру)
у дефчонок сегодне настроение не "щекотливое"...Предлагаю собрать мальчишник и вместе пойти "пощекотать" девчонок