Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
попробуй его с довольствия снять, не корми и все тут... :D
Дык я же говорю....НАГЛЫЙ он...приходит такой домой...в холодильник заглядывает и спрашивает...и ЧЁ у нас сегодня на ужин...а глазки сделает как у кота из Шрека...говоришь ему для вас ничего...ну и все...понеслось...стонания...приставания...надувание губок...легче накормить чем это терпеть...

Кыся

Новичок
Дык я же говорю....НАГЛЫЙ он...приходит такой домой...в холодильник заглядывает и спрашивает...и ЧЁ у нас сегодня на ужин...а глазки сделает как у кота из Шрека...говоришь ему для вас ничего...ну и все...понеслось...стонания...приставания...надувание губок...легче накормить чем это терпеть...
дааа, весело у вас наверно вечера на кухне проходят......приставания, губки, глазки..... :D

Dantes

Активный пользователь
Что то как то тухло сёдня! Черти млин, сёдня ж пятница 13-е проснитесь :D Пора жечь котлы :)

Кыся

Новичок
а у меня ноут седня заберут, накачала туда мультов около 70 штук, так не скучно ей тама будет((( жаль сама с ней могу лечь :D

PT_limited

весенняя палитра
Привет, а с вами то че случилось??? откель он температуру принес??? у меня Женька, то к папе своему в гости ходила, чем он там ее кормил....я хз((((
так сейчас все школы на карантинах по гриппу и орви... оттуда и принес... сидел сегодня дома, кормлю Гадскии амиксином ))

Диана, привет ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
так сейчас все школы на карантинах по гриппу и орви... оттуда и принес... сидел сегодня дома, кормлю Гадскии амиксином ))
И очень правильно поступаешь))) Как грамотная, ответственная мать)))

Прива всем кого не видал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху