Наши все-же победили)))
мда... взрослые люди, а на такой ерунде заморачиваются ))Наши все-же победили)))
:lol: А ну и чо! :lol:мда... взрослые люди, а на такой ерунде заморачиваются ))
да не серьезно )):lol: А ну и чо! :lol:
Где ты тут серьезных видела?)))да не серьезно ))
я серьезная ))Где ты тут серьезных видела?)))
Ну вот ты и не радуешься этим глупостям)))я серьезная ))
я тебе на слово верю, что это веселоНу вот ты и не радуешься этим глупостям)))
Ох не верь мне, я неисправимая врушка))я тебе на слово верю, что это весело
ты то? ты ж там бил себя кулаком в грудь, что только правду вещаешь ))Ох не верь мне, я неисправимая врушка))
Да? Значит я крайне противоречив))))ты то? ты ж там бил себя кулаком в грудь, что только правду вещаешь ))
пошла срочно вспоминать что ты мне наврать успел....Да? Значит я крайне противоречив))))
Ты шибко-то память не напрягай))) Тем более вдруг как-раз то что вспомнишь я вовсе и не наврал?)))пошла срочно вспоминать что ты мне наврать успел....
лучше я буду думать что ты мне всё наврал, так проще ))Ты шибко-то память не напрягай))) Тем более вдруг как-раз то что вспомнишь я вовсе и не наврал?)))
Не надо искать простых путей))) Думай лучше что я наврал что врушка)))лучше я буду думать что ты мне всё наврал, так проще ))
лучше я вобще не буду про тебя ничего думать ))Не надо искать простых путей))) Думай лучше что я наврал что врушка)))
Докатились.... отставка принята... :lol: :lol:лучше я вобще не буду про тебя ничего думать ))
пойду поваляюсь полчасика, раз в голове столько места освободилось ))Докатились.... отставка принята... :lol: :lol: