Гаденыш
на личное звание право имеет
Еслиб ты могла тока знать как мне нравятся большие полушария женского спинного мозга))))ну Гадя ..самое лучшее в мозгах...хотя...что-то у меня авитоминоз по всем клеткам организма :lol:
Еслиб ты могла тока знать как мне нравятся большие полушария женского спинного мозга))))ну Гадя ..самое лучшее в мозгах...хотя...что-то у меня авитоминоз по всем клеткам организма :lol:
ну воть...я ж знала,что найдемся)))Еслиб ты могла тока знать как мне нравятся большие полушария женского спинного мозга))))
....высшие образования 4 размера...)))Еслиб ты могла тока знать как мне нравятся большие полушария женского спинного мозга))))
С Гадей и весь воздух самый-самый..витаминчатый)))витаминчики, витаминчики А,B,C.......ну воздуха свежего побольше...))))
Ага... Тока комплекс витаминов немного другой,и не надо просить его озвучить)))С Гадей и весь воздух самый-самый..витаминчатый)))
такс..сейчас подкорректирую и походу подойду....высшие образования 4 размера...)))
ой, все 900......
Ниче тока крутить там не надо! И так все в норме)))такс..сейчас подкорректирую и походу подойду
Спакночи Кысюля)))фсе, Гадя стой на вахте, стой на ЦП, а я спать..... :lol: спокойной ночи :lol:
Кысюля.....во, обозвал то...... :lol:Спакночи Кысюля)))
Я не "обозвал" а назвал - почувствуй разницу))))Кысюля.....во, обозвал то...... :lol:
Ну что? На сегодня дифферент ноль? Тады я тож спать))) Боцман! Склянки! Да не эти, дурак - я рынду имел ввиду)))Я не "обозвал" а назвал - почувствуй разницу))))
Чорт, чорт, чорт))) Пока все ЭТО прочитал, что вы вчера тут наМОЛЧАЛИ, вылез Гадя и абратно залез)) Всем трям-пам-пам :lol: ЧитьверХ)А утро доброе))) ИА первый))) И абратно спатиньки)))
чо так безрадостнодоброе утро
мимо пробегала...чо так безрадостно
А )) трудно?)))) Ну, беги, беги)))мимо пробегала...
че там на улице? сильно холодно?А )) трудно?)))) Ну, беги, беги)))
не, не холодно, но стекло на тачке было в изморози)че там на улице? сильно холодно?