:lol: :lol:тебя к сожалению нельзя )) ты нам демографическую ситуацию в аду исправляешь ))
Та же фигня...:lol:
как я тебя понимаю....Та же фигня...
привет-привет ну и че главный говорит?всем привет )) была удостоина чести 20 минут пообщаться лично с ГЛАВНЫМ - НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ )) сорри, капс врубился...
Много, очень много...Сколько рекорд "страниц за сутки" в этой теме7 =)
Да ладно тебе)) Я сам был очень рад встрече))всем привет )) была удостоина чести 20 минут пообщаться лично с ГЛАВНЫМ - НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ )) сорри, капс врубился...
сказал, что полностью мне доверяет, и подумывает о моем повышении ))привет-привет ну и че главный говорит?
В смысле?)) Типа, ты - еда, а мы все такие голодные, что готовы тебя порвать?))Привет. Тока сразу не кидайтесь, идёт?
Ну да) ну да) еще премиальные и отпускныесказал, что полностью мне доверяет, и подумывает о моем повышении ))
В смысле сразу не хамите...В смысле?)) Типа, ты - еда, а мы все такие голодные, что готовы тебя порвать?))
Ну да) ну да) еще премиальные и отпускные
привет )) мы в последнее время никому практически не хамим )) но если что - вали все на меня ))В смысле сразу не хамите...
Типа самая рыжая???привет )) мы в последнее время никому практически не хамим )) но если что - вали все на меня ))
типа мне все равно фиолетово, так что валите ))Типа самая рыжая???
Хех, буду знать...
Ладно, "Проходи, ложись, здравствуй"В смысле сразу не хамите...