Кыся
Новичок
"волшебные напитки"?? так тут и тренироваться то не надо, с возрастом у отца родного научится :lol: :huh:Тренируется))) Для употребления "волшебных напитков"))))))))))
"волшебные напитки"?? так тут и тренироваться то не надо, с возрастом у отца родного научится :lol: :huh:Тренируется))) Для употребления "волшебных напитков"))))))))))
Это генетический уровень, ты чего?))))"волшебные напитки"?? так тут и тренироваться то не надо, с возрастом у отца родного научится :lol: :huh:
Весенний привет!Ну по мнам так колготки чёт лучше ..у меня тож уже ходит,но хитрит..мы ж четряги хитрые)))ващееее, прям бесят меня эти колготки!!!!! вот че он на коленках то ползает?? ходить ведь уже умеет... :lol:
ОООО!!!!! Привет Танюха!!!! Триста Свет триста Зин тя не видел уже))))Весенний привет!Ну по мнам так колготки чёт лучше ..у меня тож уже ходит,но хитрит..мы ж четряги хитрые)))
неее, никакого уровня.... :lol:Это генетический уровень, ты чего?))))
Уже ниже уровня? :lol: Не рановато? :huh:неее, никакого уровня.... :lol:
привет, падающая....... :lol:Весенний привет!Ну по мнам так колготки чёт лучше ..у меня тож уже ходит,но хитрит..мы ж четряги хитрые)))
не, номально все...Уже ниже уровня? :lol: Не рановато? :lol: :huh:
Так воть...такая я...))ОООО!!!!! Привет Танюха!!!! Триста Свет триста Зин тя не видел уже))))
Средства контрацепции никто не отменял - если уж суетесь куда попало)))Аааааааааааааааааааааа!!!!!!.... Я скоро этот экран грохну, что же он мне все дрова опять убил??? Бедная моя видяха... *ущел курить*
Ну и как?))))Так воть...такая я...))
А вам слабо? :huh: .А если по чертяговски-иногда подглядывала тут за вами))) :lol:
Вот подскажи... На компе вирусов нет, значит экран много энергии жрет, что все драва убивает, постояный завис экрана... Че мне делать???Средства контрацепции никто не отменял - если уж суетесь куда попало)))
Спать ложиться))) И забить на Линейку)))Вот подскажи... На компе вирусов нет, значит экран много энергии жрет, что все драва убивает, постояный завис экрана... Че мне делать???
шевеление во всех местах..Ну и как?))))
А кто сказал, что я в Ла2??? Я жду когда книжки докачаються...Спать ложиться))) И забить на Линейку)))
чо за книжки??? интересные хоть??? :lol:А кто сказал, что я в Ла2??? Я жду когда книжки докачаються...
Ну не может "ЭКРАН жрать и убивать" (если его на голову не опустить,конечно)))) В системе траблы - спасибо дяде Биллу)))А кто сказал, что я в Ла2??? Я жду когда книжки докачаються...
А если не опускать интимные подробности - в каких?))))шевеление во всех местах..
теперь ясненько... пойду этого МуБилла искать*перекидывая МУХУ через плече*Ну не может "ЭКРАН жрать и убивать" (если его на голову не опустить,конечно)))) В системе траблы - спасибо дяде Биллу)))
ну Гадя ..самое лучшее в мозгах...хотя...что-то у меня авитоминоз по всем клеткам организма :lol:А если не опускать интимные подробности - в каких?))))
витаминчики, витаминчики А,B,C.......ну воздуха свежего побольше...))))ну Гадя ..самое лучшее в мозгах...хотя...что-то у меня авитоминоз по всем клеткам организма :lol: