Дарофф))здрасти всем :lol:
это было временное помутнение ))Хех)) Сама-то просила меня статистику постов выложить, и радовалась, как дитя, что ее "...нас не догонят!.." :lol:
ПТица ты чего не выспалась што ли??? вся такая серьезная с утра пораньше???это было временное помутнение ))
типа деццтво в п*пе заиграло?)))это было временное помутнение ))
предположим ))типа деццтво в п*пе заиграло?)))
привет-привет, Гибимот... :lol:Киска, привет))
ты чтото с работы все раньше и раньше приходишь ))привет-привет, Гибимот... :lol:
так это ж просто замечательно)) или ты хочешь быть старой ворчливой бабкой?))предположим ))
тама обед в 11-20 начинается, в 11-10 в здании уже почти никого........я на Матизку и домой, эхххх.......еще неделька такой работы, а потом строго с 8-00 до 16-20(((( :lol: Ой :lol:ты чтото с работы все раньше и раньше приходишь ))
Это что???Ой :lol:
где что? :lol: это было ОЙ!!!! :lol:Это что???
ах ты шалунья)))где что? :lol:
иногда хочу ))так это ж просто замечательно)) или ты хочешь быть старой ворчливой бабкой?))
еу, на то ты у нас и зовешься Главчертом, должен все видеть, все слышать, кароч, быть в курсе всего.... :lol:ах ты шалунья)))
я успел увидеть))
я так подозреваю ты там время сначала слегка укоротила? ))еу, на то ты у нас и зовешься Главчертом, должен все видеть, все слышать, кароч, быть в курсе всего.... :lol:
неее, не то... :lol:я так подозреваю ты там время сначала слегка укоротила? ))
да-да-да)) я думал, у нас Сало злостный флудер, а тут ты :lol:неее, не то... :lol:
и чл теперь меня в котел што ли??? вместе Сала?? :lol:да-да-да)) я думал, у нас Сало злостный флудер, а тут ты :lol:
тебя к сожалению нельзя )) ты нам демографическую ситуацию в аду исправляешь ))и чл теперь меня в котел што ли??? вместе Сала?? :lol: