Гаденыш
на личное звание право имеет
Хы)))) Я на него тоже не обиделся))) Щас еще и в друзья запишу по наглому)))глянь, а он на тебя не обидился...... :lol:
Хы)))) Я на него тоже не обиделся))) Щас еще и в друзья запишу по наглому)))глянь, а он на тебя не обидился...... :lol:
:lol: :huh:Хы)))) Я на него тоже не обиделся))) Щас еще и в друзья запишу по наглому)))
Вот!!! Может и ненадолго (долго-ли мне осталось) но есть и краснокожий друг)))):lol: :huh:
дружишь с индейцами?? :lol:Вот!!! Может и ненадолго (долго-ли мне осталось) но есть и краснокожий друг))))
Не то пьете батенька....)))фтп тормаз, тормаз ты, грю!!!...
Час уже 500 книжек не могу скачать, а спать то хочеться...
Где моя бита???
такая же беда...((( мультик уже 1,5 часа.... :lol:фтп тормаз, тормаз ты, грю!!!...
Час уже 500 книжек не могу скачать, а спать то хочеться...
Где моя бита???
тока чай да кофе... Че не то??? :huh: :lol:Не то пьете батенька....)))
Я не расист! Я всем друг))) С зелеными-же дружу... Че с красными не подружить?)))))дружишь с индейцами?? :lol:
Видно в старом городе подсеть никто и не поменяет никогда :huh:такая же беда...((( мультик уже 1,5 часа.... :lol:
Значит меняй провайдера... ОЙ!!! Прости новый друг - не подумав ляпнул))))тока чай да кофе... Че не то??? :huh: :lol:
нельзя со всеми дружить, все могут на шею сесть и ножки свесить... :lol:Я не расист! Я всем друг))) С зелеными-же дружу... Че с красными не подружить?)))))
... ОЙ!!! Прости новый друг - не подумав ляпнул))))
я в лыковке... :huh:Видно в старом городе подсеть никто и не поменяет никогда :lol:
У меня шея крепкая)))нельзя со всеми дружить, все могут на шею сесть и ножки свесить...
:lol: :huh:
Че менять то??? Все одинаково выйдет... Ща еще бизлим поставлю, там полный ручник начнется)))Значит меняй провайдера... ОЙ!!! Прости новый друг - не подумав ляпнул))))
2 года назад в том районе было нормально со скоростью, щас не знаю...я в лыковке... :lol:
Нифигасе... Все в курсе - ты один где-то лазишь)))Новый друг это ху/дурень, это почти завуал и не надо тут блистть знанием языка вероятного противника - не поймут/)))???[/i]
Че??? Кого??? Ты меня подставить под амерекос хочешь??? В жаровню их... :lol:Нифигасе... Все в курсе - ты один где-то лазишь)))
Даж не знаю, 1/3 уже скачал... Может успеем...мальчики, 2 странички до 900-й наболтаем??? :huh:
От старых привычек не так просто отвыкнуть... Пройдет и это)))ващееее, прям бесят меня эти колготки!!!!! вот че он на коленках то ползает?? ходить ведь уже умеет... :lol:
Тренируется))) Для употребления "волшебных напитков"))))))))))ващееее, прям бесят меня эти колготки!!!!! вот че он на коленках то ползает?? ходить ведь уже умеет... :lol: